【フロレスタ】旬を味わう二十四節気ドーナツ。第5弾"酢橘-すだち-" 立秋より店頭販売スタート
株式会社フロレスタ(本社:大阪市浪速区/代表取締役社長:辻尾吉厚)は、2022年より旬を味わう二十四節気ドーナツをリリースし、第5弾として8月7日(日)の立秋から「酢橘-すだち-」のドーナツを販売いたします。
爽やかなすだち果汁のアイシングドーナツに、自家製すだちの砂糖漬けを乗せました。すがすがしい香りと、さわやかな酸味がネイチャーとマッチした旬の味わいをお楽しみください。。 四季折々のうつくしくおいしい旬の素材をドーナツに仕上げた、フロレスタの『二十四節気ドーナツ』をぜひみなさまご賞味ください。
- 商品詳細
種 類 全1種類
販売価格 1こ 税込 270円(テイクアウト時の価格)
販売期間 2022年8月7日(日)~ 9月22日(木)
・販売期間中であっても、原材料の供給および仕入れ状況により、品切れになる場合もございます。
・一部、お取り扱いのない店舗がございます。詳しくは各店舗にお問い合わせください。
・素材の特性上、店頭のみのお取り扱いとなっております。

自然派 手作りドーナツ専門店「フロレスタ」 |
- 小麦粉・・・ポストハーベストの心配の少ない北海道産の小麦を使用。すべて江別製粉さんより仕入れています。食感と風味にこだわって薄力粉と全粒粉を配合しています。
- 砂糖・・・動物性の骨炭などを一切使わず製糖した無着色の三温糖を使用
- 豆乳・・・北海道産大豆でつくられた無調整豆乳
- たまご・・・こだわりの新鮮赤卵
- バター・・・厳選した北海道産の生乳から作られたもの
- 揚げ油・・・オレイン酸を多く含むプレミアムな菜種油を使用。さらに常に新鮮に保つよう心がけています。
- 塩・・・ミネラルが豊富な沖縄県産天日自然塩
- ベーキングパウダー・・・非遺伝子組換えコーンスターチを使用し、体内への影響が心配されるアルミニウム化合物無添加のもの
フロレスタ公式ウェブサイト http://www.nature-doughnuts.jp
ツイッター https://twitter.com/____floresta
インスタグラム https://www.instagram.com/floresta_nature_doughnuts/
フェイスブック https://www.facebook.com/floresta.nature.doughnuts/
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

現在フロレスタでは全国に加盟店を募集しております 特に下記の都道府県内での1号店を希望される方のご応募をお待ちしています。 北海道 青森県 秋田県 山形県 福島県 などなど 詳しくは下記パートナー募集サイトより資料をご請求ください。 https://www.nature-doughnuts.jp/fc/ |
すべての画像