買ってHAPPY!贈ってHAPPY!2022年の「幸楽苑の福袋」 2021年12月3日(金)〜 期間限定で予約開始!

株式会社幸楽苑ホールディングス(本社:福島県郡山市、代表取締役社長:新井田 昇、以下「幸楽苑」)は、2021年12月3日(金)より期間限定で「幸楽苑の福袋」予約受付を開始、2022年1月2日(日)より販売を開始いたします。2022年のおめでたい幕開けを祝った、お得な「幸楽苑の福袋」。今年は通常の福袋に加え、通販サイトにて「贈る福袋」もご用意しております。また、福袋の販売を記念した豪華プレゼントが当たるTwitter&Instagramキャンペーンを実施いたします。

■「幸楽苑の福袋」詳細
トートバッグ:アソビシステム株式会社様とイラストレーターBEY様のコラボによる浮世絵をイメージした和風かつモダンなオリジナルトートバッグに仕上がっています。
予約受付期間:2021年12月3日(金)~ 受付開始
予約受付方法:
通常福袋 店頭・モバイルオーダー・EPARKにて予約受付
贈る福袋 通販サイト(楽天市場・PayPayモール・Amazon)にて予約受付
店頭販売期間:2022年1月2日(日)〜1月12日(水)の期間限定販売 ※通販は1月2日(日)以降の発送となります

【通常福袋】
販売価格:3,000円(税込)
福袋内容:デジタルお食事券2,000円分、オリジナルトートバッグ(アソビシステム × イラストレーターBEY コラボデザイン)、調味料(オリジナル醤油1本、オリジナル酢1本、幸楽苑の素1本)

【贈る福袋】
販売価格:3,000円(税込) ※通販は送料別となります
福袋内容:ギフトセット(小)、オリジナルトートバッグ(アソビシステム × イラストレーターBEY コラボデザイン)、調味料(オリジナル醤油2本、オリジナル酢2本、幸楽苑の素1本)

福袋販売記念 Twitter&Instagramキャンペーン
Twitter&Instagramキャンペーンでは、ご応募いただいた方の中から抽選で、幸楽苑のオリジナル酢をお作り頂いているタマノイ酢株式会社様のはちみつ黒酢ダイエット125ml(24個入り)1ケースを10名様、幸楽苑ギフトセットを10名様、合計20名様にどちらかが当たります。

応募期間:2021年12月3日(金)~ 2022年1月12日(水)
応募方法:
【Twitterでの応募】 幸楽苑公式アカウント(@korakuen_pr)をフォローし、キャンペーンの該当ツイートをリツイートで応募完了
【Instagramでの応募】 幸楽苑公式アカウント(@korakuen_pr)をフォローし、キャンペーンの該当投稿に「いいね」で応募完了
賞品:
タマノイ酢株式会社様 はちみつ黒酢ダイエット125ml(24個入り)10名様
幸楽苑ギフトセット(大) 10名様

詳しくはキャンペーンサイトをご覧ください。
キャンペーンサイトURL:https://www.kourakuen.co.jp/campaign/517

幸楽苑は、未来の外食産業のリーディングカンパニーになるべく、これからもチャレンジングでイノベーティブな取り組みを推進してまいります。