大人のための本格的なキャラクタージュエリー・グッズなどを扱うユートレジャーは、TVアニメ「マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝」に登場する、魔法少女の魂を具現化したもので、魔法少女の証でもある「ソウルジェム」をモチーフにしたネックレス5種類を9月15日(火)より予約受付を行います。ユートレジャーオンラインショップ、ユートレジャー新宿店では初めての取り扱いです。
 このほどの新作は、魔法少女「環いろは」、「七海やちよ」、「由比鶴乃」、「深月フェリシア」、「二葉さな」それぞれの「ソウルジェム」を表現したネックレスです。

「環いろは」のソウルジェムモチーフ「環いろは」のソウルジェムモチーフ

「七海やちよ」のソウルジェムモチーフ「七海やちよ」のソウルジェムモチーフ

「由比鶴乃」のソウルジェムモチーフ「由比鶴乃」のソウルジェムモチーフ

「深月フェリシア」のソウルジェムモチーフ「深月フェリシア」のソウルジェムモチーフ

「二葉さな」のソウルジェムモチーフ「二葉さな」のソウルジェムモチーフ

着用イメージ着用イメージ

【マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝】ソウルジェム
税込価格・素材:各44,000円(K10イエローゴールド)、17,600円(シルバー)

©Magica Quartet/Aniplex・Magia Record Anime Partners
  大人のための本格的なキャラクタージュエリー、グッズなどを扱うブランド。キャラクターを忠実に再現するだけでなく、機能性と美しさを兼ね備え、細部までこだわった作品を生み出しています。“こっそり自慢できるキャラクタージュエリーを集めたい”“大人になっても遊び心のあるものをおしゃれに身に着けたい”そんなお客様の想いをカタチにします。
会社名:株式会社ユートレジャー
オフィス所在地:〒171-0022 東京都豊島区南池袋2-47-2 ワイズビル4階
TEL:03-6258-0392  FAX:03-6258-0393
代表取締役:伊藤 崇史