ルーフトップレストラン「THE UPPER」WEBギフトサービス「ごちめし」に参加が決定!2022年2月22日(火)より「ごちめし」限定コースの提供をスタート

株式会社トランジットジェネラルオフィス(東京都渋谷区 : 代表 中村貞裕)が運営する“旅と自然”をテーマにしたルーフトップレストラン「THE UPPER」では、感謝や応援の気持ちを食事とともにお届けするフードテックサービス「さきめし」「びずめし」を運営するGigi株式会社(本社:福岡県福岡市、代表取締役:今井了介)のサービスの一つである「ごちめし」へ2022年2月22日(火)より参加することが決定し、「ごちめし」のサービスを利用することでしか食べることができない「ごちめしオリジナル THE UPPER シグネチャーディッシュのシェアコース」の提供をスタートいたします。

「ごちめしオリジナル THE UPPER シグネチャーディッシュのシェアコース」は、THE UPPERを代表する料理の数々がラインナップ。
前菜には、濃厚なジュレに包まれたポーチドエッグをジャンボンブランで包み込み、生クリームとビネガーを合わせた酸味の効いたソースをかけた「アスピック −卵とジャンボンブランのゼリー寄せ−」をはじめ、黄色と緑の色鮮やかなズッキーニを丁寧に重ね合わせじっくりとグリルした温菜「ティアン・ド・クルジェット–ズッキーニの重ね焼き–」や、シャキシャキとした食感とヘーゼルナッツの心地よい食感とともに柑橘類のドレッシングでシンプルに仕上げた「アンディーブサラダ」の他、メインには、炭火でじっくりとジューシーに焼き上げた天草ホロホロ鶏に鶏の旨味が凝縮したソースで味わう至極の逸品が登場いたします。
食後のデザートには、卵の優しい香りとカラメルソースのビターな甘さで仕上げたTHE UPPERで人気No.1スイーツ「クラシックプリン」が揃います。
THE UPPERで人気の高い5品で構成された今回の限定コースは、全てアラカルトで注文するよりも700円リーズナブルな料金で注文可能になります。ぜひ、この機会にWEBギフトサービス「ごちめし」を利用し、今回のごちめし限定で作られたコースをご堪能ください。

【コース概要】
メニュー名 : ごちめしオリジナル THE UPPER シグネチャーディッシュのシェアコース
金額 : 4,800円(税・サービス料込)
内容 : 温菜冷菜含む前菜 3品 / メイン1品 / デザート1品

【チケット購入方法】
このコースは、「ごちめし」ギフトサイトの特別価格にて、以下よりご購入いただけます。
https://gochi.online/shopdetails/22058/menu/81528

※チケットはご自身で使用することも、大切な方にメールやSNS で送ることも可能です。
※チケットの使用時期は、購入日から180日間です。
※購入時に、10%のサービス利用料(クレジット決済料含む)が加算されます。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


関連リンク
https://the-upper.jp/
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

URL
https://www.transit-web.com
業種
サービス業
本社所在地
東京都渋谷区恵比寿4-20-4 恵比寿ガーデンプレイス グラススクエアB1 C1
電話番号
050-1743-1210
代表者名
中村貞裕
上場
未上場
資本金
3000万円
設立
2001年08月