USBとコンセントが使える!持ち運びにも便利な急速充電QC3.0対応ハイブリッド電源タップ『KJ-C03』が期間限定の1,800円セール

USB-Ax4ポート・コンセントx3ポート搭載で配線スッキリ

株式会社CIO(所在地:大阪府守口市)は急速充電QuickCharge3.0(QC3.0)搭載のUSBポートと、コンセントに対応したハイブリッド電源タップ『KJ-C03』をAmazonなどにて販売開始いたします。クーポンコード『CIOKJC03』をご利用いただく事で2021/01/19 9:00~2021/01/25 23:59 迄限定で380円OFFにて購入可能です。
USBもコンセントの両方を使用することができ、更にケーブルを本体へコンパクトに収納できるので、持ち運びが便利な上に、荷物の軽減に役立ちます。QuickCharge3.0ポートを搭載、GalaxyやXperia等の急速充電に対応しています。
『KJ-C03』はAmazon.co.jpなど各ECサイトにて販売いたします。

• 『KJ-C03』の特徴
◆充実の充電ポート
コンセントの挿し口が色々なタップで埋まっている、コンセント口が不足して電化製品を使うたびに抜き差ししている…そんなお悩みを解消します。
ハイブリッド電源タップ『KJ-C03』はUSB-Ax4ポート・コンセントx3ポート搭載で配線もスッキリ綺麗。パソコン机回りや、リビングなどお部屋の様々な場所に設置可能です。

◆急速充電QuickCharge3.0(QC3.0)搭載
QuickCharge3.0(QC3.0)ポートを搭載。GalaxyやXperia等の急速充電に対応しています。更にQC3.0ポートとは別に2.4A出力のポートを3ポートを搭載しており、4ポート合計最大5.4Aに対応。
QCポートは独立しており、3Aを維持。残りの3ポートはSmartIC搭載で2.4Aの電流をデバイスごとに最適化し振り分けます。

◆ケーブルが収納可能なコンパクト設計
電源タップは大きくなりがちでケーブルも長く邪魔になりやすい…そんなお声をもとにケーブルが収納できるようにしました。外出時も軽くて薄型なので持ち運びも楽々。旅行や出張のアイテムにピッタリです。

• 『KJ-C03』の製品仕様
入力:AC100V 50/60Hz 0.8A
出力:ACコンセント 合計1400W
USBポート出力:4Port 合計5.4A Max 27W