リポビタンカップは8月2日(月)から大阪で行われます

7月30日(金曜日)に町田ボーイズの皆さんが町田市長を訪問しました

2021年6月20日(日)に青梅スタジアム(青梅市)で行われた第52回日本少年野球選手権大会東京都西支部予選大会で、硬式少年野球チーム(中学部)町田ボーイズが優勝しました。これにより町田ボーイズは、8月2日(月)から大阪で行われる「リポビタンカップ・第52回日本少年野球選手権大会」に出場します。

その報告のため、7月30日に町田市長を表敬訪問しました。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 町田市役所 >
  3. 【東京都町田市】「リポビタンカップ・第52回日本少年野球選手権大会」に3季連続出場決定!硬式少年野球チーム・町田ボーイズが町田市長を表敬訪問しました