FENDI PRESENTS AN EXCLUSIVE PET TRAVEL LINE FEATURING HIGH-END LIFESTYLE PIECES FOR FURRY LOVED ONES

イタリア・ローマ(Rome)を代表するラグジュアリーブランド フェンディ(FENDI)は、ペットのためのエクスクルーシブなアクセサリーコレクション「フェンディ ペット トラベル ライン(FENDI Pet Travel Line)」を発表いたします。

ブラウンとタバコカラーを基調としたアイコニックなFFロゴのファブリックに、洗練されたレザーディテールを施した愛犬用アクセサリーは、大切なパートナーとのお出掛けを、よりスタイリッシュに彩ります。

取り外し可能なショルダーストラップと両サイドにメッシュネットを備えたキャリーバッグから、FFロゴが映える
撥水加工のナイロン製ドッグコート、スプリングクリップとリングとを備えたドッグリード、FFロゴが刻印されたメタルプレート付きドッグカラーなどが登場いたします。

「フェンディ ペット トラベル ライン」は、全国の直営店、および公式オンラインストアfendi.comにて販売中です。

価格(全て税込):ペットキャリー 297,000円、ドッグリード  44,000円、ドッグカラー 33,000円、ドッグコート 52,800円

3. フェンディ、ペットのためのエクスクルーシブなアクセサリーコレクションを発表!