ブルガリ新フレグランス「オムニア ピンク サファイヤ」発売記念!<#はじけるピンク>をテーマにキャンペーンを展開

東京と大阪で、ピンクに彩られた世界観を堪能できる、プレイフルな新製品発売イベントも開催

ブルガリから新フレグランス「オムニア ピンク サファイヤ オードトワレ」が2018年4月4日(水)に登場。2018年4月4日(水)~4月30日(月)に、発売を記念したキャンペーンを実施いたします。新フレグランスのインスピレーションカラーであるピンクにちなんで、『はじけるピンクの瞬間』をシェアするインスタグラムキャンペーンをはじめ、東京と大阪では、「オムニア ピンク サファイヤ」の世界観を堪能できる発売記念イベントを開催いたします。

① 「#はじけるピンク」を付けて写真を投稿しよう!
 「オムニア ピンク サファイヤ」インスタグラムキャンペーンを展開。
 全国30ヵ所のフレグランスカウンターでは、ラッキードローも実施。

『はじけるピンクの瞬間』をイメージした写真を、インスタグラム上に指定ハッシュタグ「#はじけるピンク」と「#omniapinksapphire」を付けて投稿するキャンペーンを展開します。投稿いただいた写真の中から1名様に、さらに弾けるピンクの体験が楽しめる『「OMNIA PINK リムジン」で巡る東京ナイトクルージング』をプレゼントいたします。
[応募期間] 2018年4月4日(水)~4月30日(月)
▼キャンペーンサイトや応募方法詳細▼

さらに、期間中にインスタグラムキャンペーンの投稿画面、もしくはキャンペーンサイトを店頭スタッフに見せていただくと、「オムニア ピンク サファイヤ」のミニチュアボトル(5mL)や、<オムニア ピンク サファイヤ>特製ネイルシールがあたる、ハズレくじなしの「オムニア ピンク ラッキードロー」にご参加いただけます。
(お一人様一回限り)

[実施期間]  2018年4月4日(水)~4月30日(月)
[実施店舗] 全国有名百貨店フレグランスコーナー

②東京・大阪2か所で開催!
新フレグランス発売記念イベント「オムニア ピンク アーティスティック ルーム」

「オムニア ピンク サファイヤ」の発売を記念して東京と大阪の2か所で、ビューティイベント「オムニア ピンク アーティスティック ルーム」を開催いたします。本イベントでは実際に肌にのせて香りをお楽しみいただきながら、ピンクに彩られたフォトジェニックなフォトブースで、セルフィー写真を楽しんでいただけます。
また、イベントにご来場いただき、指定ハッシュタグ「#はじけるピンク」と「#omniapinksapphire」をつけて、インスタグラム上に投稿していただいた方には、その場で「オムニア ピンク サファイヤ オードトワレ」ミニスプレー(1.5mL)をプレゼント。
さらに、イベント会場には、「オムニア ピンク ラッキードロー」も登場。参加していただいた方には、もれなく「オムニア ピンク サファイヤ」のミニチュアボトル(5mL)や、<オムニア ピンク サファイヤ>特製ネイルシールが当たります。

<イベント概要>
「オムニア ピンク アーティスティック ルーム」
■東京
期間:2018年4月4日(水)~10日(火)10:00~21:00