会社概要

東京証券取引所市場第一部への上場市場変更承認に関するお知らせ

株式会社エボラブルアジア

本日、当社は、株式会社東京証券取引所の承認を受け、平成29年3月31日をもちまして、当社株式の上場市場が東京証券取引所マザーズ市場から東京証券取引所市場第一部へ市場変更されることとなりましたので、お知らせいたします。

これもひとえに、株主の皆様、お客様、お取引先様をはじめ、多くの関係者の皆様のご厚情とご支援の賜物であると心よりお礼申し上げます。

今後も更なる業績の向上と業容の拡大を図り、企業価値の向上に努めてまいりますので、引き続きご指導ご支援を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

なお、東京証券取引所市場第一部への市場変更に関する詳細につきましては、東京証券取引所が属する日本取引所グループのホームページ(http://www.jpx.co.jp/)をご覧ください。

本社  :東京都港区愛宕2-5-1 愛宕グリーンヒルズMORIタワー19階
社名  :株式会社エボラブルアジア
資本金:1,019,967千円(払込資本 1,844,934千円)

総合旅行サービスプラットフォーム AirTrip   :https://www.airtrip.jp/