10月21日(月)よりオンラインから順次発売

1969年にアメリカ・サンフランシスコでデニムをメインに扱うセレクトショップとして創業以来、世界的なカジュアルファッションブランドとして、常にモダンなアメリカン・カジュアルを提案し続けるGapは、10月21日(月)よりGapオンラインストア、23日(水)より全国のキッズとベビーアイテムを取り扱うGapストアにて、パーティールックにぴったりなホリデーアイテムを発売致します。

GapKidsでは、スパンコールがあしらわれた華やかなパーティードレスから、温かいカラーのチェックドレスやシャツなど、ホリデーシーズンに思わず着てお出かけしたくなるようなアイテムが新登場。おしゃれ着としてだけでなく、普段着としても大活躍間違いなしのアイテムが豊富にラインナップします。

babyGapでは、ホリデーの人気アイテムであるボウタイ付きのボディスーツや、襟や袖にファーがあしらわれたドレスなど、可愛らしいデザインでありながら、1枚着るだけでフォーマルなシーンにも対応できる優秀なアイテムが揃います。

パーティーシーンはもちろん、ちょっとしたお出かけやお呼ばれのスタイルを華やかに演出するGapのアイテムをまとって、素敵なホリデーを過ごしてみてはいかがでしょうか。

■商品紹介 ※金額は全て税込み
【GapKids】

Girls ※左から
・チェックドレス              ¥5,990
・リブセーター                 ¥5,990
・スパンコールドレス       ¥9,990(ONLINE限定)
・ヒールバレット              ¥3,990(ONLINE限定)

Boys  ※左から
・オックスフォードシャツ                      ¥3,990(ONLINE限定)
・セーターベスト                                 ¥2,990(ONLINE限定)
・ケーブルボタンモックネックセーター   ¥5,990(一部店舗限定)
・スリムコーデュロイパンツ                  ¥4,990
・エブリディトレーナーシューズ            ¥3,990(ONLINE限定)

【babyGap】

左から
・プレッドドレス                     ¥4,690
・ファーカラードレス               ¥3,690(ONLINE限定)
・バレットシューズ                  ¥2,290(ONLINE限定)
・ボウタイ付きボディスーツ      ¥2,990(ONLINE限定)
・チェックボディスーツ           ¥2,990
・ボアブーツ                          ¥2,990(ONLINE限定)

展開店舗
・全国のGapストア
(GapFitストアららぽーと名古屋みなとアクスル店、Gap Woman shop 相鉄ジョイナスを除く)
・オンラインストア<https://www.gap.co.jp/

■Gapについて
Gapは世界で最もアイコニックなアパレル、アクセサリーブランドであり、アメリカンカジュアルスタイルブランドのオーソリティです。1969年、サンフランシスコで生まれたGapのコレクションは、全てのデニム、クラシックなオックスフォードシャツ、カーキ、そして必須のトレンドアイテムまで幅広く展開し、モダンなワードローブの基礎を築くためにデザインされています。

1987年、ロンドンを皮切りに海外進出を開始して以来、Gapはオンラインおよび直営とフランチャイズ合わせておよそ1,600の世界中のストアでカスタマーと関わり続けています。Gapではウィメンズ、メンズのアパレルとアクセサリー、GapKids、babyGap、GapMaternity、Love by Gap、GapFitといったコレクションを展開しています。Gapブランドはまた、Gap OutletとGap Factory Storeのために特別にデザインされたコレクションを価格重視のカスタマーに向けて提供しています。

Gap Inc.はGap、Banana Republic、Old Navy、Athleta、Intermix、Janie and Jack、Hill Cityを傘下に持つ世界有数の専門小売企業、Gap Inc. (NYSE: GPS)の社名を冠したブランドです。詳しくは、www.gapinc.com をご覧ください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ギャップジャパン株式会社 >
  3. GapKids babyGapから心躍るパーティールックのアイテムが新登場