akippaが「大阪ダービー」にセレッソ選手とドライブ気分を味わえる、限定フォトブースを初出展!

~10月6日は山口蛍選手の誕生日!参加者にはオリジナルグッズをプレゼント!~

駐車場予約アプリ「akippa」を運営するakippa株式会社(代表取締役社長 CEO:金谷元気)は、Jリーグ「セレッソ大阪」を運営する株式会社セレッソ大阪(代表取締役社長:玉田稔 以下セレッソ大阪)が2018年10月6日(土)に開催するガンバ大阪との試合、「大阪ダービー」にブースを初出展することが決定いたしました。

■背景

akippaは、2016年よりセレッソ大阪と提携しております。2018年5月に開催されたセレッソ大阪ファミリーデー、7月のセレッソ大阪ファン感謝デーでは、バッテリーカーを用いたブースを出展し、多くのみなさまにお楽しみいただきました。先の好評を博したイベントにより、長居スタジアムで開催される年に一度の大阪ダービーにてブース出展をさせていただく運びとなりました。

「セレッソ大阪×シェアリングエコノミー ~ セレッソ大阪ファミリーデー~」リリースはこちら▼

「セレッソ大阪ファン感謝デー」リリースはこちら▼

■akippa企画内容

【山口蛍生誕祭!セレッソ大阪選手とドライブしよう!akippaオリジナルフォトブース】
今回akippaは、車をあしらったフォトパネルの前で、選手の顔パネルと撮影できるオリジナルフォトブースを出展いたします。セレッソ大阪の選手とドライブ気分を味わえるブースとなっております。ブースでの写真撮影はどなたでも行っていただけます。

■参加者特典

当日試合を観戦した方から、抽選で200名さまにakippa×セレッソ大阪オリジナルタオル、akippaブース来場者さまには10月6日お誕生日である山口蛍選手バースデー記念ステッカーを進呈いたします。

試合当日、スタジアムゲートで配布されるakippaチラシに抽選の結果を記載しておりますので、来場の際はご覧ください。

開催日時:10月6日(土)   10時30分〜試合終了

開催場所:ヤンマースタジアム長居内コンコース J1ゲート付近

参加費:無料
akippaはサッカークラブにいち早くシェアリンングエコノミーの新しい風を起こした企業として、今後もスポーツ業界全体における「困りごと」を解決してまいります。

■セレッソ大阪とは

セレッソ大阪は、大阪府大阪市、堺市をホームタウンとしている、日本プロサッカーリーグに加盟するプロサッカークラブです。『SAKURA SPECTACLE 閃け。輝け。咲き誇れ。』をクラブスローガンに、1994年にJリーグに昇格を果たしています。

契約されていない月極駐車場や個人宅の車庫に、15分単位でネット予約して駐車できるサービスです。誰でも簡単に駐車場をシェアできます。現在、予約駐車場サービス・駐車場シェアサービスで業界1位となる、駐車場拠点数を確保しています。

Email:pr@akippa.co.jp
URL: https://akippa.co.jp