昨年大ヒット『大戸屋特製 国産牛のすき鍋』再び登場!さらに、先着10,000食に限りお値段そのまま「国産黒毛和牛」でご提供いたします。
12月26日より限定販売開始
昨年予想を超える大ヒットとなった「国産牛のすき鍋定食」、今年も期間限定で販売いたします。
厳選されたこだわりの食材と店内手作りの割り下でじっくりと煮込んだ大戸屋特製のすき鍋。
寒い冬にほっこりと身体も心も満たされる自慢の一品です。
さらに、大戸屋全店舗で先着10,000食に限り、お値段はそのまま『国産黒毛和牛』を使用してご提供いたします。よりこだわりぬいた自慢の味をお楽しみいただけます。
- 先着10,000食限定『国産黒毛和牛』をお値段そのままでご提供!
【大戸屋特製 国産牛のすき鍋定食】
素材・調理ともにこだわった国産牛のすき鍋。仕入れルートを駆使して確保した国産牛と、たっぷりの野菜を、店内で手づくりした割り下で煮込んで調理し、熱々の土鍋でご提供。
脂ののった国産牛をたっぷりの具材と共に、出汁を効かせた自家製の割り下で煮込み仕上げました。
一口で牛肉の旨みが口いっぱいに広がる、贅沢なすき鍋です。
お肉、野菜をたまごに絡めて食べるとまろやかな味わいをお楽しみいただけます。
【先着10,000食限定!国産黒毛和牛でご提供】
大戸屋全店舗10,000食に限り「国産黒毛和牛」にてご提供いたします。
お値段はそのまま、より味わい深い牛の美味しさをご堪能いただけます。
※国産黒毛和牛は限定数が無くなり次第終了となります。無くなり次第国産牛でご提供いたします。
■定食価格:1,280円(税込)
熱量959kcal
塩分9.0g/たんぱく質37.7g/脂質30.0g/糖質117.5g
アレルギー物質:小麦、卵、大豆、牛肉
◆大戸屋 ごはん処◆
これまでも、そしてこれからも。
私たちがずっと大切にしていくこと。
それは、人の健康を第一に考えること。
食材は無添加のものにこだわり、ほっとする美味しさをつくるのはもちろん、毎日、毎食、食べてもいいよう栄養に気を配る。
日本の台所で育まれてきた知恵と工夫で、
世界中のお客様の心と体を満たしたい。
想いをつなぎ、食を届け、人生を良くしていく。ちゃんと、すこやか。
これは、私たち大戸屋の約束です。
■大戸屋ホームページ:https://www.ootoya.com/
■Facebook:https://www.facebook.com/ootoya/
■Instagram:https://www.instagram.com/ootoya.jp/
■twitter:https://twitter.com/Ootoya_Gohan
【企業概要】
株式会社大戸屋
代表取締役社長 蔵人賢樹
本社:〒220-0004 神奈川県横浜市西区北幸1-1-8 エキニア横浜4F
創業:1958年1月
事業内容:大戸屋ごはん処を中心とした飲食店のチェーン展開
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード