会社概要

メガネスーパー創業50周年記念50人に1人、お買い物が無料※になるキャンペーンを3月17日(金)からグループ全店舗で開始

~「もっと、ずっと、アイケア」をキャッチコピーに、創業50周年イヤーはビジョナリーホールディングスの周年祭として楽しいキャンペーンや催事を展開~

株式会社メガネスーパー

株式会社ビジョナリーホールディングス(本社:東京都中央区、代表取締役社長:松本大輔)は、メガネスーパーが今年創業50周年を記念し、多くのお客様のご愛顧に感謝を込めて3月17日からメガネスーパーをはじめとしたビジョナリーホールディングスのグループ全店舗で、50人に1人、お買い物が無料になる※キャンペーンを5月末まで開催します。

当社グループは、中核事業であるメガネスーパーの前身・有限会社ニュー湘南眼鏡として1973年に創業し、以降メガネ、コンタクトレンズ、補聴器の全国チェーン店として展開してまいりました。現在ではあらゆる業種に存在する専門小売チェーン店の先駆けとして、全国均一の商品、サービスを展開し、メガネ、コンタクトレンズ、補聴器をお客様の生活においてより身近な存在となるよう事業を行ってまいりました。2014年には、 眼の健康寿命を延ばすために必要なあらゆる解決策を提供する企業として 「アイケアカンパニー宣言」を掲げ、アイケア・イヤケアにこだわった高付加価値な商品・サービスのご提供を開始し、現在に至っております。

今回創業50周年を記念し、これまでのご愛顧に感謝を込めて、50名に1名の買い物が無料※になるキャンペーンを3月17日から5月末まで開催します。今回同じタイミングで創業70周年を迎えるメガネハウス、創業60周年を迎えるシミズメガネとメガネのオオツカを加え、当社グループ全店舗でビジョナリーホールディングスの周年祭として本キャンペーンを展開します。このキャンペーンではお買い上げ後その場でタブレット端末でくじ引きをしていただき、当たりが出れば上限10万円までのお買い物が無料になります。このキャンペーンが、お客様の新生活に向けた新たなメガネ、コンタクトレンズ、補聴器のお買い物をより楽しいものになればと考えております。なお、創業年となる当社2024年度(2023年5月1日~2024年4月30日)は、「もっと、ずっと、アイケア」を周年キャッチコピーとして、お客様にお楽しみいただけるこうしたキャンペーンや催事を随時展開していく予定です。そしてこれからも、創業100年に向け当社グループではお客さまに満足度、利便性の高い商品・サービスのご提供と、眼の健康寿命延伸に繋がるアイケアサービスの拡充・普及に努めてまいります。
※上限10万円、一部サービス、修理、通販サイトでのお買い物は対象外

<キャンペーン概要>
●期間: 2023年3月17日(金)~5月31日(水)
●実施店舗:ビジョナリーホールディングスグループ全店舗 ※通販サイト除く