“ROLANDプロデュースプロテイン”新発売 マッスルブランドVALXとROLANDがコラボレーション 【VALX-Rホエイプロテイン】4月28日(水)販売開始

目指したのは「毎日飲みたくなる美味しさ」ROLANDがこだわり抜いた3フレーバーを同時リリース

株式会社レバレッジ(東京都渋谷区 代表取締役:只石 昌幸)は、筋トレマッスルブランド「VALX」と、ホスト・実業家として活躍し、筋トレ愛好家としても知られるROLAND(ローランド)さんとのコラボレーションブランド『VALX-R』を始動し、まず第一弾として、こだわりの3フレーバーによる『VALX-Rホエイプロテイン(バルクスアールホエイプロテイン)』を2021年4月28日(水)より販売開始いたします。

VALX-Rホエイプロテインは、ROLANDさんプロデュースの元、美味しさにとことんこだわったプロテインです。
トレーニングに馴染みのない人にも、筋肉だけでなく髪やお肌の材料となるプロテイン(タンパク質)の必要性を知ってもらい、プロテインを飲む習慣をつけていただきたいという想いの元、今回のコラボが実現。
4月28日(水)よりVALX公式サイトにて販売を開始いたします。
<ご購入はこちらから> https://valx.jp/lp/valx-r/?ad_code=prtimes
  • 新ブランド「VALX-R」

「本物を追求する」VALXとROLANDさんの共通の思いから新ブランド「VALX-R」が始動しました。
「VALX-R」の「R」はROLANDさんの頭文字を使用、ロゴもROLANDさんをイメージしたスタイリッシュでシンプルなデザインを採用しました。
ROLANDさん自身が毎日飲みたいと思うプロテインを作るべく、何度も試作を重ね、味・香り・溶けやすさなど細部にまでこだわり開発を続けてきました。そして完成したラインナップは、プレミアムストロベリーあまおう風味/キャラメルバター&ソルト風味/ロイヤルカシス&オレンジ風味の3フレーバーです。高級感漂うネーミングはROLANDさんならでは。
パッケージはROLANDさんが自宅に置きたくなるデザインを目指し、モノトーンで仕上げ、一見しただけではプロテインとは思えないおしゃれなデザインになっています。

• ROLANDさんコメント

あまりトレーニングに馴染みのない方々にも手に取って頂くため、とにかく飲みやすい味とシンプルなパッケージにこだわりました。
プロテインの普及により『プロテイン=まずい』というイメージは少しずつ変わりつつありますが、VALX-Rはその先を行く美味しさを実現しています。
飲んで頂ければ、そんな私達のメッセージが伝わるはずです。
勿論味だけでなく成分も本格的なトレーニーが飲んでも満足して頂けるであろう内容となっております。
プロテインを身近でよりファッショナブルでそして健康的なモノであるというイメージへ。
それこそが我々VALX-Rの挑戦です。

• こだわりのフレーバー

◆プレミアムストロベリーあまおう風味
いちごの王様、あまおうの甘みを際立たせ、風味溢れるジューシーな味わいを再現しました。
みずみずしいあまおうの香りが口いっぱいに広がります。

◆キャラメルバター&ソルト風味
塩味がキャラメルの甘さを引き立て、贅沢感のあるコク深い味わいです。
ROLANDさん一押しのフレーバーです。

◆ロイヤルカシス&オレンジ風味
口に入れた瞬間広がる豊潤なカシスとオレンジの香り。
カクテルを再現した上品な甘さと酸味の効いたフレーバーに仕上げました。

VALXの監修者である山本義徳氏の監修のもと、美味しいだけではなく、たんぱく質もしっかりとれるように設計しました。たんぱく質含有量は78.6%(無水物換算値)を実現、1食あたり22gのたんぱく質が摂取できます。※キャラメルバター&ソルト風味の場合

VALX-Rホエイプロテイン
 プレミアムストロベリーあまおう風味
 キャラメルバター&ソルト風味
 ロイヤルカシス&オレンジ風味

発売日:2021年4月28日(水)発売
価 格:3,480円(税込3,758円)
内容量:1,000g

ご購入はこちらから

※万一品切れの際はご容赦ください

■ROLANDプロフィール
1992年東京都生まれ。18歳でホストを始め、歌舞伎町の最年少売上記録を軒並み更新。「現代ホスト界の帝王」と称される。現在は実業家としても活躍中。YouTube公式チャンネル「THE ROLAND SHOW」の登録者数は80万人を突破。数々のテレビ番組に出演するなどタレントとしても活躍。

■山本義徳プロフィール
1969年静岡県生まれ。早稲田大学政治経済学部卒業。YouTubeチャンネル「山本義徳筋トレ大学」登録者数37万人を突破。メジャーリーガーを始め、数々の有名アスリートを指導。ボディビルダー、ベンチプレッサーとしても活躍。執筆した著書は30冊以上。主な著書に「最高の健康」(KADOKAWA)など。

■VALXとは
VALXは「本物」を追求し続け、常に⼗分な量と⾼い品質、そして時代の最先端を臨む商品を開発するマッスルブランドです。 トレーナー界のレジェンド⼭本義徳⽒監修のサプリメント・アパレル・トレーニンググッズを取扱っています。
【 マッスルブランド『VALX』とは 】https://valx.jp/

所在地:東京都渋⾕区南平台町16-29 グリーン南平台ビル7F(総合受付).8F
代表取締役:只石 昌幸
株式会社レバレッジ ホームページ(https://www.lev.co.jp/