TKP、金沢エリアに大型施設出店!「TKPガーデンシティPREMIUM金沢駅西口」 2020年1月14日開業予定!

株式会社ティーケーピーは、JR金沢駅西第三NKビルの2、3階に「TKPガーデンシティPREMIUM金沢駅西口」を2020年1月14日(火)にオープン致します。
 株式会社ティーケーピー(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:河野貴輝、以下TKP)は、JR金沢駅西第三NKビルの2、3階に「TKPガーデンシティPREMIUM金沢駅西口」を2020年1月14日(火)にオープン致します。

• 「TKPガーデンシティPREMIUM金沢駅西口」について
 「TKPガーデンシティPREMIUM金沢駅西口」は金沢駅西口から徒歩5分の場所に位置するJR金沢駅西第三NKビルの2、3階フロアにて、全10室、672席の会議室・オフィスバンケットを備えたカンファレンス施設です。当施設周辺は、金沢市地区計画により副都心の中核として位置づけられ、商業および業務地の形成を図る地区とされており、北陸新幹線開業後に様々な開発プロジェクトが進んでいます。また、1Fにはコンビニエンスストアが併設されており、施設を利用する際はとても便利です。

• 今後の展開
 TKPグループは現在北陸・甲信越地方にて全8施設、50室、5,103席の貸会議室と全4施設のシェアオフィス・レンタルオフィス・コワーキングを展開し、全国では全406施設(TKP259施設、リージャス147施設)となります。時間貸しから短中期のレンタルオフィス、サブスクリプション契約まで細分化されたビジネス需要に対して高い利便性と最適化されたサービスを実現いたします。

今後もTKPグループは、時間貸しから短中期のレンタルオフィス、サブスクリプション契約まで細分化されたビジネス需要に対して高い利便性と最適化されたサービスを実現し、「いつでも、どこでも、すべての働く人たちに。」をキーワードに日本のフレキシブルオフィス市場の拡大を目指します。

【TKPガーデンシティPREMIUM金沢駅西口】
住所 石川県金沢市広岡2丁目13番33号 JR金沢駅西第三NKビル 2/3階
アクセス JR金沢駅 金沢港口(西口) 徒歩5分
電話番号 076-231-1160