ロイロノート活用本を抽選で100名様にプレゼント!

2023年8月7日(月)、全国のロイロ認定ティーチャーによる書籍『ロイロノートのICT “超かんたん”スキル ー令和の日本型学校教育編』が発売されました。小学校から高校まで、すべての授業で使える、ロイロノートの活用法が多数掲載されています。
私たちLoiLoでは、本書をたくさんの先生方、教育関係者の皆さまにお読みいただきたく、抽選で100名様にプレゼントいたします。応募締切は10月12日(木)23:59です。応募フォームより、ぜひご応募ください。

詳細:https://helpfeel.com/loilo-help/--651e1b0ad0434b001c36698d

この度、全国のロイロ認定ティーチャーによる書籍『ロイロノートのICT “超かんたん”スキル ー令和の日本型学校教育編』が発売されました。本書は、昨年ベストセラーとなった『ロイロノートのICT “超かんたん”スキル 』の第2弾です。日頃からロイロノートを活用されている、総勢17名の先生方があっと驚く画期的な授業アイデアを紹介されています。小学校から高校まで、幅広い校種・教科ですぐにに試せるロイロノート活用法が満載です。

私たちLoiLoは、本書を多くの先生方、教育関係者の皆さまにお読みいただきたく、書籍のプレゼントキャンペーンを実施いたします。応募フォームよりご応募いただいた方の中から、抽選で100名様にプレゼントいたします。ぜひご応募ください。

• キャンペーン詳細

下記の応募フォームよりご応募ください。

応募〆切 2023年10月12日(木)23:59

当選者発表

応募時にご登録いただいたメールアドレスにご連絡いたします。(2023年10月下旬予定)

※ プレゼントのお届けは11月1日〜11月17日頃を予定しています。発送業務は時事通信出版局が行います。

※ 発送先は国内のみとなります。

• 『ロイロノートのICT “超かんたん” スキル ー令和の日本型学校教育編』

【出版社】 時事通信出版局

【編著者】 和田 誠、井上 嘉名芽、小木曽 賢吾、黒川 智子、田中 栄太郎、吉金 佳能、澁谷 洋平、鍵本 優紀

【著者】 青山 雄司、市野 嘉也、犬飼 龍馬、遠藤 隆平、門屋 孝明、斎藤 真彦、武内 俊樹、中村 天良、中村 優希、浜屋 陽子、山本 雄登