英国メゾンフレグランスブランド「ミラー ハリス」より、実用性と環境への配慮に基づいて創られた新バス&ボディラインが誕生

川辺 株式会社フレグランス本部が輸入代理店をつとめる英国メゾンブランド「ミラー ハリス」より、
実用性と環境への配慮に基づいて創られた新バス&ボディラインが誕生いたします。
2020年5月29日(金)全国発売
ミラー ハリスは地球と未来に情熱を注いでいます。
持続可能な価値に支えられた、コンテンポラリーでモダンなブランドです。
すべての取り組みが、持続可能な信頼に影響を与え、評価されることを確信しています。

環境への献身と自然界への愛情の一環として、
持続可能性を核としたバス&ボディコレクションをすべてリニューアルしました。

この新しいフォーミュラは、責任を持って調達されたパームオイルと環境に優しいココナッツ抽出物を取り入れています。
再利用、リサイクル、およびリフィルの可能性を考慮し、パッケージのライフサイクルを見直しました。
プラスチック包装はすべてリサイクル可能であり、リサイクルされたコンシューマー・プロダクトから作られています。

アイテムは、ボディウォッシュ、ソープ、ハンドクリーム、ハンドウォッシュ、ボディローション、ヘアミストなど、バリエーション豊富に取り揃えています。

(左から)スケルツォ ボディウォッシュ、ヘアミスト、ボディクリーム、ハンドクリーム

(左から)ティー トニック ボディウォッシュ、ハンドウォッシュ 、ボディローション、ハンドローション、ソープ

(左から)ルバーブ アンド ピオニー、ネトルズ、ハニー アンド ライム ソープ オン ア ロープ

• About Miller Harris

ミラー ハリスはイギリスのメゾンフレグランスのブランドです。色彩と生命の息吹をクラシックな香りの芸術に吹き込み、複雑なクチュールフレグランスを現代のビビッドなストーリーを語るものとしてデザインします。
ミラー ハリスのシグネチャースタイルは、自然への愛が特徴です。限界に挑戦し、革新的でありながらも時を経て色あせることのない、精巧に作られた香りです。フレグランスのエキスパートであるミラーハリスは、Seven Dials、Covent Garden、Canary Wharfにすでにショップを構え、さらにロンドンで今最も注目されているCoal Drops Yardに5店舗目をオープンしました。

▼ミラー ハリス新バス&ボディライン リリース

▼ミラー ハリス オフィシャルサイト

▼ミラー ハリス ECサイト

▼ミラー ハリス Instagram
@millerharris.jp

#MillerHarris #ミラーハリス

★本田翼さんもミラー ハリス愛用中★
本田翼さんが、Youtubeチャンネル「ほんだのばいく」にて、
ミラー ハリス ティート ニックの香りを
「すごくいいい香りなんだよね。最近のおすすめ」と絶賛!

ミラー ハリス ティー トニック オーデパルファム