「#東海汽船で旅する 」 動画キャンペーン

新型コロナウイルスに負けず動画で東京の島を楽しもう!

東海汽船株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:山﨑潤一、以下 東海汽船)は、新型コロナウイルスで外出自粛が続き、沈みがちな気分を少しでも明るく、また終息後の旅行のモチベーションを上げる機会を提供したい想いで「#東海汽船で旅する」キャンペーンを開始いたしました。
東海汽船の船や東京の島の動画をSNS(Twitter、Facebook、Instagram)より「#東海汽船で旅する」で投稿することで応募でき、選考の上、優秀作品者3名様に新造船さるびあ丸1等往復ペア乗船券をプレゼントいたします。皆様のご投稿をお待ちいたしております。

【実施概要】
●応募期間:2020年4月20日(月)~6月15日(月)
●応募条件:15~60秒以内・編集可・写真スライド可
Twitter、Facebook、Instagramにて「#東海汽船で旅する」で投稿
●応募締切:6月15日(月)

2020年6月25日就航、新造船さるびあ丸

1等室 ※画像はイメージです

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 東海汽船株式会社 >
  3. 「#東海汽船で旅する 」 動画キャンペーン