大人の夏肌の“エネルギー不足”に着目。“白のエネルギー”を生み、発光美肌へと誘う 数量限定 2020サマーコフレ『ブライトインスパイア』2020年6月16日(火)新発売

株式会社アテニア(所在地:神奈川県横浜市中区 代表取締役社長:斎藤智子)は、2020サマーコフレ 『ブライトインスパイア』<4,900円(税込)>を、2020年6月16日(火)より通信販売および直営店舗にて数量限定発売します。

過酷な肌環境とエイジングによって、エンスト状態の大人の夏肌に、美白を効かせるエネルギーをチャージ。

内から輝く“発光美肌”へ。
 強い紫外線を浴び続けるだけでなく、室内外の温度差などで、夏肌は思った以上にダメージを受けている状態。エネルギーが不足し“エンスト状態”に陥って肌本来の美肌リズムが乱れることで、年齢を重ねた肌は一層メラニンが作られやすくなります。そこで、2020サマーコフレ『ブライトインスパイア』は、美肌因子に働きかけ、瞬時に透明感を引き出す高濃度導入美容液『プライマーショットW』をはじめ、大人の肌を輝かせる選りすぐりのアイテムを結集。内側からにじみ出るような“発光美肌”をもたらします。

数量限定
サマーコフレ 『ブライトインスパイア』
価格:4,900円(税込)/4,455円(税抜)

セット内容(写真左から)
【限定品】スキンノイズイレイサー 4.5g (部分用化粧下地)
【限定ハーフサイズ】ホワイトジェネシス [医薬部外品] 15mL (薬用美白美容液)
【限定品】プライマーショットW 30mL (高濃度導入美容液)
【限定品】ミネラルクールローション 100mL (冷感化粧水)
【限定3包】トータルリヴァイタ マスク ホワイト (全顔用 夏ダメージケアシートマスク)
【プレゼント品】オリジナル ミニトートバッグ

大人の夏肌に必要なのは
美白ケアを効かせる“エネルギー”

夏の過酷な環境によって、エネルギーが不足し、肌は“エンスト状態”で肌リズムも乱れがち。さらに加齢がメラニンの広がりを加速させ、一層シミやくすみに悩まされる大人の夏肌。そんな弱った肌には必要なものを補いながら、美白ケアを“効かせる”ためのメンテナンスが肝要。コンディションが整って十分なエネルギーを得た肌は、明るい透明感を取り戻し、内側から輝きあふれる美しさを放ちます。

コフレ限定

スッキリ感のあるダマスクローズを基調とした香りスッキリ感のあるダマスクローズを基調とした香り

高濃度導入美容液
プライマーショットW
洗顔直後のまっさらな肌に、高機能成分を惜しみなく与える高濃度導入美容液
昨年冬コフレで評判の導入美容液が、夏肌を研究してパワーアップ。肌本来の美肌因子のメカニズムに働きかける独自成分「サーチュライザーS6」高配合に加え、古い角層を除去しやすくする「アクティブブライター」配合で、大人肌の美しさを牽引。夏のエネルギー不足の肌に元気をチャージ。
単品価格:4,620円(税込)/4,200円(税抜)

内容量:30mL(約1.5~2ヵ月分/目安量:ディスペンサー1~2プッシュ分
※使用前に冷蔵庫で冷やすと、より心地よく使えます。

弱酸性、無着色、無鉱物油、パラベンフリー
アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないわけではありません)

コフレ限定

ローズベースのすっきりさわやかな香りローズベースのすっきりさわやかな香り

冷感化粧水
ミネラルクールローション
夏に不足しがちなミネラルを補い、夏バテしないタフな肌へ整えるコンディショニングローション

ミネラルを補給して夏の乱れたミネラルバランスを整え、室戸岬で給水された海洋深層水が角層のすみずみまで保湿。うるおいで満たされ、みずみずしく明るい肌へ。
単品価格:3,080円(税込)/2,800円(税抜)

内容量:100mL(約1.5〜2ヵ月分) /目安量:500円玉大
※使用前に冷蔵庫で冷やすと、より心地よく使えます。

(香りは天然の成分によるものです)

コフレ限定 ハーフサイズ

ほのかなローズの香りほのかなローズの香り

薬用美白美容液
ホワイトジェネシス [医薬部外品] <ハーフサイズ>
独自開発成分「ジェネシスブライトナー」配合の薬用美白美容液。
大人肌特有のメラニンの過剰反応を抑え、透明感をキープ。

大人肌はメラニンが過剰につくられ、広がり続けるという衝撃のメカニズムに着目。
「ジェネシスアプローチ」が大人肌の暴走するメラニンをコントロールし、透明感をキープ・定着。

内容量:15mL(約1ヵ月分)/目安量:1〜2回プッシュ分
※化粧水で肌を整えた後、顔全体になじませます。

弱酸性、無着色、合成香料不使用、無鉱物油、パラベンフリー(香りは天然の成分によるものです)

コフレ限定 3包

シートマスク
トータルリヴァイタ マスク ホワイト <3包>
夏の大人肌の救世主。ブライトニング成分「アルブチンS」配合の、くすみを透明感に変える集中マスク。

ブライトニング成分で有名な「アルブチンS」をはじめとした美容液を1シートにたっぷり25mLも含侵。厚みのあるシートが肌に密着し、うるおいと成分を届けて透明感を守る、大人の夏肌に欠かせない全顔用マスク。

内容量 : 3包(3回分)/目安量:週1回程度
使用感 : とろりとした濃密な美容液が密着して肌全体を包み込み、じっくりとうるおいを与えます。

弱酸性、無着色、合成香料不使用、無鉱物油、パラベンフリー、オイルフリー(香りは天然の成分によるものです)

コフレ限定

スーッとしたミントの香りスーッとしたミントの香り

部分用化粧下地
スキンノイズイレイサー
肌のノイズをなかったことに消し去り、涼やか透明肌をキープする部分用化粧下地。

テカリや毛穴の目立ちをカバーし、クリアで美しい肌印象を整える、ひんやりクールな使用感の部分用化粧下地。メイクの上からも使えるから、化粧直しにも。
単品価格:1,870円(税込)/1,700円(税抜)

内容量:4.5g(約2ヵ月分)/目安量:適量
※スキンケアの最後に、毛穴・テカリ・化粧崩れの気になる部分にブラシで適量を塗布し、指先でトントンとなじませてください。
※日中のメイク直しのときにファンデーションの上からも使用できます。

弱酸性、無着色、合成香料不使用、無鉱物油、パラベンフリー、(香りは天然の成分によるものです)

プレゼント

オリジナル ミニトートバッグ
落ち着きを感じる大人使用の色合いとさわやかな素材感が特長のトートバッグ。
ハリのある生地で持ち運びしやすく、たっぷりのマチや内ポケット付きで収納力抜群。

・サイズ/高さ17.5×幅28.5×マチ9.5(約/cm)
・素材/表生地:ポリエステル・合成皮革
 裏生地:ポリエステル