【リアライズシリーズ】はすべてのソフトボールプレーヤーに満足感を提供します!

「ベースボールを科学する。」ゼット株式会社(本社/⼤阪市天王寺区、代表取締役社⻑/渡辺裕之)は、すべてのソフトボールプレーヤーのために3号ボールの捕球性能が向上したソフトグラブ【リアライズシリーズ】を発売します。

【リアライズシリーズ】は、小指2本入れ設計によりポケットを⼤きく深く使えるため、3号ボールの自然なキャッチが可能。
また、本体レザーはホワイトをアクセントカラーに使用したツートンカラー仕様でスタイリッシュ。

【リアライズシリーズ】はすべてのソフトボールプレーヤーに満足感を提供します。

品名 ソフトグラブ リアライズシリーズ
価格 ¥15,400 (税抜価格¥14,000)
モデル オ-ルラウンド用/3モデル
品番/サイズ BSGB52110/右投用(LH) size 4