EXILE TAKAHIROがボーカルを務めるロックバンドACE OF SPADESライブダイジェスト映像を2月13日(水)より独占先行配信決定!

作品数NO.1※1の映像配信サービス「dTV®」※2は、EXILE TAKAHIROがボーカルを務めるロックバンドACE OF SPADESのライブダイジェスト映像「ACE OF SPADES 4REAL LIVE SELECTION」をパッケージ発売に先駆けて、2月13日(水)より独占先行配信いたします。

1stアルバムに収録される全楽曲を配信!
今回配信するのは、2月20日(水)にリリースされるACE OF SPADESの1stアルバム「4REAL」に収録されるライブのダイジェスト映像。映像には、2012年デビュー以降に出演したライブ「LUNATIC FEST. 2018@Makuhari Messe」、「HiGH & LOW THE LIVE@TOKYO DOME & KYOCERA DOME OSAKA」、「“WILD TRIBE”Release Memorial Live@EBISU LIQUIDROOM」、「EXILE TRIBE LIVE TOUR 2012 TOWER OF WISH@Sapporo Dome」の全4公演で披露された全21曲が収録されています。デビューシングル「WILD TRIBE」をはじめ、『HiGH & LOW』シリーズに登場する“雨宮兄弟”の絆を描いた楽曲「TIME FLIES」など、男らしくソリッドな魅力を存分に放つACE OF SPADESのパフォーマンスをdTVではパッケージ発売よりも1週間早く楽しめます。

このほかにもLDH所属アーティストのライブが盛りだくさん!
このほかにもdTVでは、E-girls11人体制初のアリーナツアー「E-girls LIVE TOUR 2018 ~E.G. 11~」やGENERATIONS from EXILE TRIBE自身初の単独ドームツアー「GENERATIONS LIVE TOUR 2018 UNITED JOURNEY」などLDH所属アーティストの最新ライブ映像もラインナップしています。まだ見ていない方もこの機会に併せてお楽しみください。

音楽芸能