【日本初上陸】イギリス生まれの世界的音楽フェスティバル Creamfields JAPANの公式プレパーティー開催決定!!

人気ナイトクラブWARP SHINJUKUで、世界のフェスユーザー注目のパーティーを先取り

株式会社TryHard Japan(トライハードジャパン:大阪市中央区)は、2月24日(金)・25日(土)に、ダンスミュージックフェスティバル「Creamfields JAPAN」の公式プレパーティーを、WARP SHINJUKU(ワープ新宿:東京都新宿区)で開催することをお知らせいたします。

公式Instagram:https://www.instagram.com/creamfieldsjapan/
公式Twitter : https://twitter.com/creamfieldsJP

What is 「Creamfields」?
 イギリス発!国際的アーティストが集結し、4日間で30万人を動員する世界最大規模のダンスミュージックフェスティバル。これまでヨーロッパ、南アメリカ、北アメリカ、中東、オセアニアなど、22を超える国々で開催されています。全世界のフェスユーザーから支持を集め、本国では開催日の半年前にはチケットがSOLD OUTするモンスターフェスティバルが、ついにこの春、桜満開の東京に初上陸!!政府の水際対策緩和に伴い訪日外国人数が急増する中、よりグローバルな東京開催が期待されます。
フォトギャラリー : https://creamfields.com/daily-photo-gallery

• Creamfields公式プレパーティー出演アーティスト

CARTA

CUEBRICK

MORGAN PAGE

JVNA

MADDIX

TOKYO MACHINE

• Creamfields JAPAN公式プレパーティー開催概要
■日程 2023年2月24日(金)・25日(土)
■時間 21:00~翌4:30
■会場 WARP SHINJUKU https://warp-shinjuku.jp/
(ワープ新宿:東京都新宿区歌舞伎町1丁目21−1 第二東亜会館B1)
■入場料金
※前売りチケットはJP NIGHT(アプリ)限定販売のため、ダウンロード必須
・先行前売りチケット(限定100枚) 男性 3,000円、女性1,000円
・当日チケット  男性6,000円、女性3,000円
JP NIGHTダウンロードサイト:

■年齢制限 18才以上の方のみご入場いただけます。※顔写真付き本人確認書類をご提示ください。
■主催 株式会社TryHard Japan
■協力 LIVE NATION ELECTRONIC ASIA / CLUBBING IN ASIA GROUP LIMITED / CREAM FIELDS ASIA / Creamfields / 株式会社JAPAN NIGHT

• 会場 WARP SHINJUKU

“DJ MAG TOP100 clubs 2022” 38位にランクインした、日本が誇るナイトクラブ。国内最大級の4つのフロアがあり、国内外のクラブユーザーから支持を集めています。
公式HP https://warp-shinjuku.jp/
Instagram https://www.instagram.com/warp_shinjuku/

Creamfields JAPAN開催概要
・日程 2023年4月8日(土)・9日(日)
・会場 幕張メッセ 国際展示場9・10・11ホール
(〒261-0023 千葉県千葉市美浜区中瀬2丁目1)
・入場料
GA(レギュラー) 1DAY 12,000円
PREMIUM(前方) 1DAY 16,000円
購入ページ:https://l-tike.com/cfj2023/【Lコード:70630】

・主催 株式会社TryHard Japan

• Live Nation Entertainment
 Live Nation Entertainment (NYSE: LYV) は、チケットマスター、Live Nation Concerts、Live Nation Sponsorship などのグローバル マーケット リーダーで構成される、世界有数のライブ エンターテイメント企業です。
公式HP https://www.livenationentertainment.com/

• 株式会社TryHard Japan
 今年設立10年目となるイベント制作会社。音楽イベントの企画・制作や全国のナイトクラブのプロデュース事業を展開しています。近年では各地方自治体と連携したコンテンツ開発により地方創生に注力する他、エンターテイメントを通して健全なナイトタイムエコノミーの活性化に取り組んでいます。

• 本件に関するお問い合わせ
株式会社TryHard Japan 広報課 安田
06-4708-6470(代表)

音楽旅行・観光