【ニューオータニイン東京(品川・大崎)】5月3日(金・祝)~5日(日・祝)の3日間限定で「舟茶屋ゴールデンウィークスペシャルディナービュッフェ」を開催
握り寿司からスパークリングワインまで、ゴールデンウィークを華やかに彩るスペシャルディナービュッフェ
今年は鮪や、サーモンの握り寿司が愉しめる寿司処と大好評の樽詰スパークリングワイン飲み放題も!大崎駅直結、都心・首都圏へのアクセス抜群な二ューオータニイン東京でゴールデンウィークを迎えませんか。特別な3日間限定をご家族やご友人と一緒に、豪華なメニューや飲み放題をお楽しみいただけます。
ニューオータニイン東京(東京都品川区、総支配人:佐藤克良)では、2024年5月3日(金・祝)から5月5日(日・祝)の3日間限定で「レストラン舟茶屋ゴールデンウィークスペシャルディナービュッフェ」を開催いたします。
スペシャルメニューには「特製ローストビーフのカッティングサービス」「握り寿司」「樽詰スパークリングワイン飲み放題」をご用意しております。ホテルシェフ自慢の料理でご家族やご友人と楽しいひとときをお愉しみください。
「舟茶屋ゴールデンウィースペシャルディナービュッフェ」概要
舟茶屋ゴールデンウィークスペシャルディナービュッフェ
場所:レストラン舟茶屋/ニューオータニイン東京
期間:2024年5月3日(金・祝)~5月5日(日・祝)
時間:*日程によりご利用時間が異なります。
◆5月3日(金・祝)・5月4日(土・祝)
【第1部】18:00~19:30 【第2部】20:00~21:30(2部制完全入れ替え制/90分)
◆5月5日(日・祝)
18:00~22:00(21:00L.O.)
料金:大人8,500円・シニア7,000円・小学生4,000円・未就学児のお子様は無料
※表示料金には消費税・サービス料が含まれております。
メニュー
<Specialメニュー>
・寿司処
大人:鮪、サーモン、イカ、小肌
小人:鮪、海老、白身魚(真鯛)、卵
・特製ローストビーフ カッティング ワゴンサービス
・樽詰スパークリングワイン飲み放題
<冷製>
・小海老のフリット マヨネーズソース オレンジの香り
・焼豚と中華くらげ
・Mixサンドイッチ
・スモークサーモン カルパッチョ仕立て
・鮪の山かけ
・豚しゃぶ肉の和風ドレッシング
・和惣菜2種
・そばサラダ
<温製>
・大豆ミートの唐揚げ おろし煮ソース
・赤魚の葱味噌焼き
・グリルチキン 赤ワインソース ホットポテトサラダ添え
・からすがれいの野菜あんかけ
・豚肉のピカタ 中華風トマトソース
・茄子のはさみ揚げ
・チキンと野菜のヘルシー豆乳カレー
・オニオンと卵のブイヨンスープ
・コーンクリームポタージュ
・ライス
・パン
<キッズコーナー>
・ミートボール
・タコさんウィンナー
・ライスコロッケ
・コーンボール
<パティシエ特製スイーツ>
<フルーツ各種>
<ドリンクコーナー>
・コーヒー
・紅茶
・オレンジジュース
・ウーロン茶
※メニュー名・メニュー内容変更になる場合がございます。
※食材の入荷状況により予告なく変更となる場合がございます。
※写真はイメージです。
大崎駅直結、都心・首都圏へのアクセス抜群なターミナルホテル
JR・大崎駅まで徒歩1分、都市バス・空港バス乗り場まで徒歩約5分。 都内や、首都圏の人気観光スポットへのアクセスは良好なので、観光ではもちろん、ビジネスでも便利な好立地ホテル。
●大崎駅はJR山手線・埼京線・湘南新宿ライン・東京臨海高速鉄道りんかい線の4路線が乗り入れいます。
ご予約
■ディナービュッフェのみのご予約も受け付けております■
レストラン予約:03-3779-9180(レストラン直通)
■宿泊プランのご予約■
宿泊予約:03-3779-9111 (代表)
公式ホームページからのご予約がおすすめ
ニューオータニイン東京 概要
・所在地 〒141-0032 東京都品川区大崎1丁目6番2号
・開業日1987年2 月1 日
・施設客室 427 室 、料飲施設 3 カ所、宴会施設 5 カ所
URL:https://www.newotani-inntokyo.jp/
◆ニューオータニイン東京について
ニューオータニブランドの「伝統・おもてなし」とターミナル駅(大崎駅)に直結しているという高い「利便性」の2つを兼ね備えた、幅広い層のお客さまに支持されているホテルです。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像