コロナに負けずに幸せをカタチにしてほしい。そんな想いを込めて、全プラン30%オフキャンペーンを開催中!
新型コロナウィルスにより、結婚式が延期・中止になっているカップルも多い中、写真だけでも残そうというカップル からのお問い合わせが相次いでおります。

そんな中、有限会社三景スタジオ/写真工房ぱれっと札幌エリアでは、この大変な時期ではありますが、気軽にフォトウェディングを楽しんで欲しいという想いを込めて「全プラン30%OFFキャンペーン」を開始致しました。

• 30%OFFキャンペーンとは
スタジオ撮影・ロケーション撮影含め、全てのプラン料金より30%割引となり、低価格でフォトウェディングを楽しんで頂けます。

通常¥29,800〜¥148,000のプラン料金ですが、7月は¥20,860〜¥103,600とリーズナブルに、想い出をアルバムというカタチに残すことも出来、多くのカップルより好評を頂いております!

結婚式は延期したけれども来年挙げる予定なので、前撮りは価格を抑えたいという声も多く、よりカップルのニーズにお答えできるよう、このようなキャンペーンを7月限定で行っております。

• オンライン相談ならさらに10%OFF

さらに、お客様のスマートフォンと、お店のパソコンを「LINE」アプリを用いてつなぎ、テレビ通話ができるサービス、オンラインカウンセリングを行って頂くと、10%OFFのキャンペーンも適応されるWチャンス!

まだまだ街に出るのは不安。スタッフの顔を見て話せるので安心してカウンセリングを行えたというお声も多くオンラインカウンセリングの需要も広がってきています。

オンライン相談特設ページはこちら

コロナウィルスで不安な状況が続いていますが、決して諦めず幸せな瞬間を残して欲しい。幸せを自粛する必要はないと私たちは考えます。いまご結婚を決めたおふたりが、一生に一度の記念を心置きなく残せますように、出来ることを精一杯お手伝いさせて頂きます。

• キャンペーン対象店舗

【写真工房ぱれっと】
BABYからシニアまで幅広い世代と家族に愛され続けてる「ぱれっと」。人生のどんな時をも「記憶と記録」両方を心に刻む。気軽にリラックス出来る空間作りは、小さなお子様も自然と笑顔に。
(本社/有限会社 三景スタジオ)

■写真工房ぱれっと 札幌中央店・サッポロファクトリー店

3. 写真工房ぱれっと札幌2店舗で、フォトウエディングが全プラン30%オフキャンペーンを開催中!