MAGNOLIA WHITE JEWELRY directed by MAAYA待望の新作アイテムを発表

8月30日(水)〜 9月5日(火)伊勢丹新宿店本館2階 センターパーク/ザ・ステージ2にてPOP UP STOREを開催

国内外のウエディング、MICEマネジメント、レストラン事業をはじめ、ホスピタリティを持って上質なライフスタイルを提案するTAKAMI GROUP(高見株式会社 本社:京都市下京区 代表 高見重行)の運営するオリジナルジュエリーブランドMAGNOLIA WHITE JEWELRY (マグノリア・ホワイト ジュエリー)は、 MAAYAデザイナー奥田麻弥子氏のディレクションによるファッションジュエリーを含む待望の新作アイテムを8月30日(水)から伊勢丹新宿店本館2階 センターパーク/ザ・ステージ2で開催するPOP UP STOREにて先行発売いたします。

MAGNOLIA WHITE JEWELRY directed by MAAYAは、「甘すぎなくて強い、そして時代を超えて美しい」をコンセプトとするMAAYAデザイナー奥田麻弥子氏のディレクションによる上質なパールやダイヤモンドを使用した日常使いもできるジュエリーコレクションです。

今回のPOP UP STOREでは、MAGNOLIA WHITE JEWELRY directed by MAAYAの新作ジュエリーのほかに、高品質なダイヤモンドを使用したMAGNOLIA WHITE JEWELRYの新作、トレンドのチェーンネックレスやブレスレットも先行発売いたします。

また、公式オンラインストア(“collective.”: https://collective-store.com/)を中心に、全国でも限られた店舗のみで販売を行っている商品を全ラインアップ直接ご覧いただける機会となっております。9月2日(土)には奥田麻弥子氏の来店イベントを予定しております。ぜひお立ち寄りくださいませ。

<MAGNOLIA WHITE JEWELRYとは>

Couture Wedding Salon MAGNOLIA WHITEのオリジナルジュエリーブランドとして2020年10月にスタートしたMAGNOLIA WHITE JEWELRYは、ダイヤモンドの品質基準である4Cにおいて、高い基準のダイヤモンドのみを取り揃えており、ブライダルジュエリーとして一切妥協のない価格・品質・お仕立てにこだわり、婚約指輪・結婚指輪を多くの新郎様新婦様にご愛用いただいております。https://jewerly.magnolia-white.com/

< 新作商品情報 >

Mila

(K18YG、長さ/61cm、淡水パール)

¥115,500 (tax in)

Jessi
(K18CG、ダイヤ/0.25ct、

(XS) ¥180,400、 (S) ¥183,700、(M) ¥187,000  (tax in)

Cynthia

(K18YG、長さ/7cm、淡水パール)

¥57,200 (tax in)

Daphne Long necklace

(K18YG、K18WG、全長/55cm)
¥132,000 (tax in)

Daphne necklace

(K18YG、K18WG、全長/42cm)
¥110,000 (tax in)

Daphne bracelet
(K18YG、K18WG、全長/16.5cm)

¥38,500 (tax in)

<取り扱い店舗>

▷MAGNOLIA WHITE omotesando

[所在地]東京都港区南青山5-12-3

[連絡先]tel.03-6434-1313 mail. info@magnolia-white.com

▷MAGNOLIA WHITE shinsaibashi

[所在地]大阪府大阪市中央区南船場4-2-11 JPR心斎橋ビル THE DRAPE

[連絡先]tel. 050-3646-3336 mail. thedrape@magnolia-white.com

▷MAGNOLIA WHITE nagoya

[所在地]愛知県名古屋市中区3-24-24 錦324ビル10F

[連絡先]tel. 052 971 2777 mail. nagoya@magnolia-white.com

▷MAGNOLIA WHITE kyoto
[所在地]京都府京都市下京区五条通河原町西 TAKAMI bld. THE DRAPE

[連絡先] tel. 075-351-7825 mail. kyoto@magnolia-white.com

ジュエリーデザイナー・クリエイティブディレクター

MAAYAデザイナー / 奥田麻弥子

1980年神戸市生まれ

2005年 GIA G.G (米国宝石学会グラジュエイトジェモロジスト)取得。

家業は代々続く真珠の総合商社 奥田真珠貿易株式会社。

タヒチ産黒蝶真珠を世界に広めた父を持ち、幼少期から美しいパールを見て、触れて育つ。

世界中を旅し、出会ったアートや文化などから培われた感性を生かし、奥田真珠の広報として働くかたわら自分が身につけたいと思うシンプルでクリーンなパールジュエリーのデザインを数年前より手がける。その中で「黒真珠の魅力をもっと日常に」という思いが強くなり、2016年、自身のブランド “ MAAYA ” を立ち上げる。

感度の高いファッションやライフスタイルなども人気。

雑誌「25 ans」や「VERY NAVY」などでもご自身のブランドや、オーセンティックで華のあるファッション、ライフスタイルなどもフィーチャーされ注目を集める。

■ POP UP STORE 詳細

“BLOOM in AUTUMN”

伊勢丹新宿店本館2階 センターパーク/ザ・ステージ#2

期間:2023年8月30日(水)~9月5日(火) ※ 9月2日(土)13時〜16時 奥田麻弥子氏 来店イベント

時間:10時~20時
場所:〒160-0022 東京都新宿区新宿3-14-1

※ 9月1日(金)は伊勢丹新宿店本館・メンズ館は全館イベント開催につき休業となっております。

※奥田麻弥子氏の来店イベントの日程は予告なく変更になることがございます。

※新作アイテムはPOP UP STOREにて先行発売となります。

※新作アイテムの公式オンラインストアでの販売は、9月6日(水)より開始いたします。

取り扱い各店舗での一般販売は、10月上旬を予定しております。

▷公式オンラインストア“collective”: https://collective-store.com

<MAGNOLIA WHITE JEWELRY>

公式サイト: https://jp.magnolia-white.com/jewelry/

公式Instagram: https://www.instagram.com/magnoliawhite_jewelry/