味つけ迷子にさせま宣言! 『むっちんさんの極上だれでパパッとごはん』発売決定&予約受付開始!
作り置きできてアレンジ自在。自家製おかずの素の「極上だれ」があれば、味がばっちり決まって毎日の料理は時短&おいしくできる!
株式会社 ワン・パブリッシング(東京都台東区/代表取締役社長:廣瀬有二)は、2021年5月27日(木)に『むっちんさんの極上だれでパパッとごはん』(定価1,430円) を発売します。
『むっちんさんの極上だれでパパッとごはん』は、レシピサイトNadiaやInstagramなどで人気のむっちん(横田睦美)さん初のレシピブック。「作り置きだれでできる簡単レシピ」をテーマに、忙しい人でもたれさえ準備しておけばあっというまにできる、絶品おかずが満載です。
■「むっちんさんの極上だれでパパッとごはん」のネット予約はこちらから
・Amazon https://www.amazon.co.jp/dp/4651200966/
・楽天 https://books.rakuten.co.jp/rb/16693024/
『むっちんさんの極上だれでパパッとごはん』は、レシピサイトNadiaやInstagramなどで人気のむっちん(横田睦美)さん初のレシピブック。「作り置きだれでできる簡単レシピ」をテーマに、忙しい人でもたれさえ準備しておけばあっというまにできる、絶品おかずが満載です。
■「むっちんさんの極上だれでパパッとごはん」のネット予約はこちらから
・Amazon https://www.amazon.co.jp/dp/4651200966/
・楽天 https://books.rakuten.co.jp/rb/16693024/
- 「極上だれ」で時短しながらワンランクアップの料理を楽しむ!
- いろいろな調理法でつかえる「極上だれ」ならマンネリ知らず
「よだれ鶏のたれ」でできる3品。調理法や食材を変えることで、味わいの違う料理を楽しめる。
- 人気の下味冷凍や2食材で作れるおかずも紹介
その他、「極上だれ」を活用して、2食材だけでできる料理も。鶏むね肉やサバ缶など日ごろから買いおきしている食材で、さらに手軽に作れるレシピも提案しています。
厚揚げ+きのこに極上だれを合わせてできるアレンジレシピ。同じ食材でも味つけ次第でいろいろな料理を楽しめる。
- 今大注目の料理家むっちん(横田睦美)さん
今回の『むっちんさんの極上だれでパパッとごはん』が自身初の著書になる。
[商品概要]

『むっちんさんの極上だれでパパッとごはん』 著:むっちん(横田睦美) 定価: 1,430円(税込) 発売日:2021年5月27日(木) 判型:B5/128ページ 電子版:あり ワン・パブリッシングWebサイト:https://one-publishing.co.jp |
【本書のご予約はコチラ】
・Amazon https://www.amazon.co.jp/dp/4651200966/
・楽天 https://books.rakuten.co.jp/rb/16693024/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像