「居楽屋 白木屋」のグランドメニューの一部が新しくなります!

「居楽屋 白木屋グランドメニューの一部が新しくなります!

「白木屋」「魚民」「笑笑」などを展開する株式会社モンテローザ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役:大神輝博)は、4月11日(※1)から、全国の「居楽屋 白木屋」(約220店)のグランドメニューをリニューアルします。

今回投入する新メニューは、「美味しさ」はもちろん「安心・安全」を、さらに追求した当店の自信作です。健康志向の女性がよろこぶ、国産野菜100%(※2)のサラダ「甘辛豚肉と玉子のコブサラダ(488円)」、食べ応えが男性をトリコにする「白木屋ジャンボ焼鶏【 たれ or 塩 】(380円)」、シャリアピンソースと肉汁が絶品の「鉄板!牛カットステーキ(880円)」、若者が大好物のナポリタンとチキンライス、たまごが融合した新提案メニューの「石焼!オムナポ飯(588円)」や、“スパイシーさ”がやみつきになる「イベリコ豚のスパイシーカレーうどん(488円)」など、食欲をそそる料理が目白押しです。

食後のお口直しにぴったりの「濃厚ガトーショコラのグラスパフェ(498円)」もご用意しています。また、白木屋の大人気商品の「白木屋自慢 本場博多の鉄鍋餃子(498円)」は、餡の具材はもちろん、皮まですべて国産(※3で、さらに美味しくなりました。
(表示価格はすべて税抜き価格です。一部販売価格が異なる店舗があります。)

ご家族連れでも、みんなニッコリの美味しいメニューを取り揃えて、お客様のご来店をお待ちしております!!

(※1) グランドメニューの変更日は店舗ごとに異なり
    ます。4月11日~13日の期間です。
    詳しくは、ご利用予定の店舗スタッフにお問い
    合わせください。
(※2) 天候不順など、やむを得ず海外産を一部使用す
    る場合があります。
(※3) 主原料がすべて国産です。調味料・調理用油・
    タレ類は除きます。

当社は、今後もお客様の視点に立ち、常にお客様のご要望にお応えできるよう商品とサービスの向上に努めてまいります。