6月・7月放送 『K-POPフェス2022-夏- BTS特集』7月に特別番組を放送!

CSホームドラマチャンネルで6月・7月に放送する『K-POPフェス2022-夏- BTS特集』の中で、BTSやK-POPが大好きな芸人がBTS愛を語る特別番組の放送が決定した。
 松竹ブロードキャスティング株式会社が運営するCS放送「ホームドラマチャンネル 韓流・時代劇・国内ドラマ」で、2022年6月と7月にBTS特集を放送する。

放送作品は、ベーシックチャンネル初放送となる、韓国で過去に放送されたバラエティ計6作品のラインナップ。さらに今回は、その6作品に加え、ホームドラマチャンネルオリジナルの特別番組を7月に放送することが決定した。

この特別番組では、BTSやK-POPが大好きな吉本芸人が登場。一般視聴者ARMY(BTSのファンネーム)から寄せられたBTSに関するアンケート結果をもとにしながら、BTSについて楽しくトークしていく。BTS特集とオリジナル番組、ぜひまとめてチェックを!

■番組タイトル:
【オリジナル番組】I LOVE ❤ BTS~吉本芸人 ARMY座談会~前編・後編

■放送日:
【前編・後編】7/9(土)・16(土)後10:00~ 他

■番組内容:
BTS やK-POPが大好きな吉本芸人を集めて、BTS 愛を語るトークバラエティです。

■キャスト:
河本準一(次長課長)
斎藤司(トレンディエンジェル)
西野創人(コロコロチキチキペッパーズ)
橋本稜(スクールゾーン)
ライター・翻訳家:桑畑優香

番組制作に伴い、事前アンケートを募集中!!
あなたのエピソードが番組で紹介されるかも?!ARMYのみなさん、BTSの魅力を教えてください!

アンケート回答はこちらから:http://ow.ly/r1tm30sjT02

★締切:~25日(水)予定

◆『【2ヶ月連続企画】K-POPフェス2022-夏- BTS特集』放送作品
※すべてベーシック初放送

●【BTS出演回】知ってるお兄さん(日本語字幕版)#94(2007年)
6/19(日)後8:30~他

●【BTS ジン&ジョングク出演回】一食ください(日本語字幕版)#50(2017年)
6/12(日)後8:45~他

●【BTS出演回】週刊K-POPアイドル#144・#203・#229(2014~2015年)
7/3(日)後6:30~ 他

●BTSバラエティ年代記(2019年)
7/3(日)後7:30~他

CSホームドラマチャンネルはスカパー!やケーブルTV、ひかりTVなどでご覧になれます。

詳細HP:https://www.homedrama-ch.com/special/kpopfes2022_bts

音楽テレビ・CM