「エキマルシェ大阪」が、JR大阪駅中央コンコースへ拡大します

コスメ・アクセサリー・服飾雑貨を取り揃える「iicot(イイコット)」が4/27(金)オープン。各エントランスをあわせて新装、各種キャンペーンも開催!

JR大阪駅中央口・桜橋口すぐの商業施設「エキマルシェ大阪」(運営:株式会社ジェイアール西日本デイリーサービスネット)は、2018年4月上旬~下旬にかけて、大阪駅中央コンコース北側への「iicot(イイコット)」の出店並びに、各エントランスの新装、様々なキャンペーンを実施します。進化する「エキマルシェ大阪」にどうぞご期待下さい。

1.「エキマルシェ大阪」が大阪駅中央コンコースに拡大、「iicot(イイコット)」がオープン

大阪駅中央コンコース北側へ、「エキマルシェ大阪」が「iicot(イイコット)」を2018年4月27日(金)にオープンします。
駅ナカにあったらうれしい、女性の為の「デイリー&キレイ雑貨」をテーマに、「イマドキ感」と「機能性」を重視したコスメ、アクセサリー、服飾雑貨などのアイテムを多数ご用意。
働く女性の「キレイ・オシャレ」をサポートします。

【店舗名:iicot(イイコット)】
・営業時間:AM10:00~PM10:00
・取扱品目:コスメ、アクセサリー、服飾雑貨
・開店キャンペーン:
 特別企画として、化粧雑貨セット、シュシュ2点セット、オープニング特別価格商品をご用意しております。(なくなり次第終了)

また、「iicot」出店にあわせて付近の壁面をグリーンや木材を使ったデザインへと模様替えをするほか、わかりやすいフロアマップを掲出します(4月上旬から下旬にかけ順次)。

2.各エントランスを新装

JR大阪駅中央口に直結している「エキマルシェ大阪改札口」をはじめ、館内計5カ所のエントランスを新装します。
グリーンをモチーフにし、温かみのある雰囲気で、お客様をお迎えします。(4月上旬から下旬にかけて順次)

3.ポイントカード新規入会/ポイント5倍キャンペーン、その場で当たるスクラッチキャンペーンを開催

「エキマルシェ大阪 ポイントカード新規入会/ポイント5倍キャンペーン」、「その場で当たるスクラッチキャンペーン」を開催します。

(1)エキマルシェ大阪 ポイントカード新規入会/ポイント5倍キャンペーン

・期間 2018年4月5日(木)~4月8日(日)

・ポイントカード新規入会
上記期間中、各店舗(※)にて新規ご入会いただいたお客様に、ポイント引換券をお渡しします。
ポイント引換券をインフォメーションカウンターへお持ちいただくと、200ポイントをプレゼント。
入会金、年会費は無料です。

・ポイント5倍対象店舗
エキマルシェ大阪内 各店 (※)

(2)その場で当たるスクラッチキャンペーン

・期間 2018年4月19日(木)~4月24日(火)

・内容 エキマルシェ大阪内各店(※)で税込500円以上お買い上げのお客様に、スクラッチカードをお渡し。当たりが出ると、商品券として次回お買い物にご利用いただけます。

※(1)、(2)ともに、JTB、Dream Shop、銀行ATM並びに「ALBi」ゾーン内店舗は対象外