プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

パーク ハイアット 東京
会社概要

パーク ハイアット 東京 ホリデーシーズン 2022 「ホリデーギフト」「クリスマス パーティーセット」「デリカテッセン アット ホーム」「クリスマス スペシャルディナー」

2022年11月~2023年1月

パーク ハイアット 東京

パーク ハイアット 東京(総支配人:エルヴェ マゼラ、所在地:東京都新宿区西新宿3-7-1-2)では、心躍るホリデーシーズンにふさわしいスペシャルメニューやアイテムを期間限定で提供いたします。シェフが腕をふるうエキサイティングなダイニングシーン、大切な方と過ごす特別なひとときを彩るクリエイションにご期待ください。


■デリカテッセン <ホリデーギフト>

◆ ホリデートリート 8,700円
スパイスが香るシュトーレン、ベリー3種の風味を生かしたロングセラーのジャムなどに加え、オリジナリティが光る多彩なクッキーを詰め合わせています。シェフ特製の上質なスイーツは、大切な方への贈り物にはもちろん、ご家族やご友人と集うティータイムにも最適です。
【抹茶クランベリークッキー/ジンジャーブレッドレーズンサブレ/チョコレートブラウニークッキー/ピンクプラリネクッキー/ミニシュトーレン/ベリーベリージャム/メープルシロップ】


◆ レッドポークハム 7,800円
「ニューヨーク グリル」のランチ、「ジランドール」のブレックファーストでも好評のハムは、宮城県「伊達の純粋赤豚」の適度な脂肪とジューシーな食感が魅力。パーク ハイアット 東京のために数量限定でつくられる逸品です。【約600g】


◆ 蕎麦セット 6,300円
山形県産“最上早生”を使った喉越しなめらかな蕎麦に、本鰹節や利尻昆布の出汁が香る蕎麦つゆを添え、お好みでお使いいただける一味唐辛子、純胡椒もご一緒に。年越しのほか、年末年始の手軽な一品としてもぜひどうぞ。
【麺つゆ(蕎麦用300ml)/蕎麦(240g×2箱)/一味唐辛子/純胡椒】
----------------------------------- 

販売期間: 2022年11月1日(火)~2023年1月9日(祝)
ご予約・お問い合わせ: デリカテッセン  03-5323-3635 (午前11時~午後7時)
〒163-1055東京都新宿区西新宿3-7-1-2 パーク ハイアット 東京 1階
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/dts.html

*一部アイテムは、2022年10月1日(土)より、ウェブサイト(https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/)でもご予約いただけます。  
*上記料金はすべて税込です。
*一部のアイテムは宅配便での配送も承ります(一部地域を除く。送料別途)。
-----------------------------------

<デリカテッセン クリスマス パーティーセット>
本格的なフルコースをご自宅で手軽にお召し上がりいただけます。ワインとも好相性のシャルキュトリーを添えたサラダに始まり、南瓜の甘みを生かしたスープ、アイオリソースを添えた帆立や海老などのシーフードに続き、メインはハーブが香るローストチキンに黒トリュフを混ぜ込んだマッシュドポテトを添えて。「デリカテッセン」料理長、桑澤剛がご用意するディナーとともに、心に残る聖夜をお過ごしください。

期間: 2022年12月16日(金)~25日(日)※ご希望日の4日前までにご予約ください。
料金: 2 名様分 15,000円(メインがローストチキンの場合)
※メインが国産牛サーロインのローストビーフの場合は18,000円 ※いずれも税込

メニュー詳細: 
・シャルキュトリーとガーデンサラダ キャロットラペ チェリートマトとオリーブ
・バターナッツとパンプキンのヴルーテ クルトンとベーコン
・シーフードのロースト 真鯛 帆立貝 天使の海老 スイスチャード 柚子アイオリ
・ハーブローストチキン ナチュラルジュ または、国産牛サーロインのローストビーフ 赤ワインソース
・黒トリュフマッシュドポテトとパルメザンチーズ
・マロンクリーム 梨のマーマレード ヘーゼルナッツケーキ

<デリカテッセン アット ホーム>
大切な方々と今年を振り返り、新たな年を迎える祝福のシーンにふさわしいスペシャルセットです。厳選されたハイクオリティな食材を使い、和洋のエッセンスを絶妙なバランスで融合した美味を重箱スタイルで。年に一度の特別なひとときだからこそ、プロフェッショナルが創り上げる華やかなパーティーメニューをぜひどうぞ。

期間: 2022年12月30日(金)~2023年1月3日(火)
※2022年12月25日(日)午後7時までにご予約ください。
※数量限定のため、ご予約状況により受付を早期終了する場合  があります。
料金:  3~4名様分 35,000円(3段)/50,000円(4段) ※いずれも税込
 

メニュー:
・野菜入り伊達巻
・パテ ド カンパーニュとコルニッション
・サステナブルアトランティックサーモンのディルマリネ ケッパーベリーとサワークリーム
・季節野菜のピクルス
・サステナブルブラックタイガーのアメリケーヌ煮
・豆アジのエスカベッシュ
・ズワイ蟹とワカモレ 赤キャベツ ピンクロッサのトルティーヤ
・国産牛サーロインのローストビーフ ホースラディッシュ
・大山鶏とフォアグラ 栗のバロティーヌ
・フランス産 カレ ド ブルターニュチーズ
・茸のソテー シェリーヴィネグレット ヘーゼルナッツ
・青しそ稲荷寿司 数の子といくら

※4段セットには下記も含まれます。
・オマール海老のテルミドール
・蝦夷アワビのブレゼ
-----------------------------------
ご予約・お問い合わせ:「デリカテッセン」 03-5323-3635 (午前11時~午後7時)
〒163-1055 東京都新宿区西新宿3-7-1-2 パーク ハイアット 東京 1階
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/dts.html
※2022年10月1日(土)より、ウェブサイト(https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/)でもご予約いただけます。
※東京23区内はデリバリーも承ります。ご希望の場合は予約時にお申し出ください(送料別途)。
-----------------------------------

■クリスマス スペシャルディナー
煌めく夜景とスタイリッシュなアートにつつまれる空間で、聖夜を祝す美味とあたたかなおもてなしとともに、思い出深いディナータイムをお過ごしいただけます。

期間: 2022年12月16日(金)~25日(日)

◆ ニューヨーク グリル   52階            
料金: 5コース 30,250円 (税込、サービス料別)
ご予約・お問い合わせ: 「ニューヨーク グリル」 03-5323-3458
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/nyg.html

◆ ジランドール   41階    
料金: 4コース 16,500円(税込、サービス料別)
ご予約・お問い合わせ: 「ジランドール」 03-5323-3459
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/grd.html

◆ 梢   40階
料金: 9品 22,000円(税込、サービス料別)
ご予約・お問い合わせ: 「梢」 03-5323-3460
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/koz.html

◆ ピーク ラウンジ 41階
料金: 11,000円(税込、サービス料別)
*シャンパン、ワイン、カクテル、ビール、ソフトドリンクをお好きなだけお楽しみいただけます。
ご予約・お問い合わせ: 「ピーク ラウンジ」 03-5323-3461
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/plb.html


-----------------------------------

※ 上記の内容、および店舗の営業時間については、予告なく変更する可能性があります。レストラン&バー、ショップの最新情報は下記ウェブサイトでも随時ご案内いたします。
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/

※  ハイアットのケアの精神に基づき、ハイアットのホテルではお客様と従業員の安全と安心に関する業務上のガイダンスとリソースをさらに強化しています。ハイアットの衛生対策「グローバルケア&クリーン」について、詳しくは公式ウェブサイト(https://www.hyatt.com/ja-JP/info/global-care-and-cleanliness-commitment)で公開しています。

※  ハイアットのロイヤルティプログラム、ワールド オブ ハイアット会員のお客様は、世界中のハイアットホテルが運営するレストラン&バーやスパでの対象となる料金のお支払いについて、1米ドルにつき5ベースポイントを獲得することができます。さらに現在、2022年11月15日までにご登録の上、対象の内容で2022年12月20日までに2連泊以上ご滞在いただくことで、2倍のボーナスポイントを獲得できる「ボーナスジャーニー」を展開中。また、参加ホテルのレストランでは2022年12月20日まで、店内でのお食事のほか、デリバリーやテイクアウト(ご利用可能な場合)でもポイントが3倍になります。詳しくは https://www.hyatt.com/ja-JP/home またはワールド オブ ハイアットのアプリをダウンロードしてご覧ください。

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
関連リンク
https://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

パーク ハイアット 東京

25フォロワー

RSS
URL
https://tokyo.park.hyatt.com/ja/hotel/home.html
業種
サービス業
本社所在地
東京都新宿区西新宿3-7-1-2
電話番号
03-5322-1234
代表者名
Hervé Mazella
上場
未上場
資本金
-
設立
-
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード