キヤノン ミラーレスカメラ「EOS M」シリーズの新キット“クリエイティブマクロキット”発売記念キャンペーンを実施

最大26,000円をキャッシュバックする「Creative Macro キャッシュバックキャンペーン」と、アイテムをプレゼントする「マクロレンズで1/100の世界を遊ぼうキャンペーン」

キヤノンマーケティングジャパン株式会社は、ミラーレスカメラ「EOS M3」および「EOS M10」と、LEDライト内蔵マクロレンズ「EF-M28mm F3.5 マクロ IS STM」を組み合わせた“クリエイティブマクロキット”計8キットを7月下旬より発売します。これに合わせて、5月11日より実施中の「マクロレンズで1/100の世界を遊ぼうキャンペーン」の期間延長およびプレゼントアイテムの追加に加え、最大26,000円をキャッシュバックする「Creative Macro キャッシュバックキャンペーン」を実施します。
また、キヤノンオンラインショップ限定特典として、「EOS M3/EOS M10・クリエイティブマクロキット」各種の購入者に「ハクバ デジカメスタジオボックス30」をプレゼントします。

※対象購入期間:発売日 ~ 2016年12月28日(水)
EOS M3/EOS M10・クリエイティブマクロキット」に関するキャンペーン
canon.jp/macrokit

<Creative Macro キャッシュバックキャンペーン>

Creative Macro キャッシュバックキャンペーンロゴCreative Macro キャッシュバックキャンペーンロゴ

“クリエイティブマクロキット”の発売を記念してキャッシュバックキャンペーンを実施します。「EOS M3/EOS M10・クリエイティブマクロキット」各種と対象商品の同時購入で、最大26,000円のキャッシュバックを行います。

[対象商品およびキャッシュバック金額]
・「EOS M3/EOS M10・クリエイティブマクロキット」各種と、「マウントアダプター EF-EOS M」の同時購入で8,000円をキャッシュバック
・「EOS M3・クリエイティブマクロキット」各種と、「電子ビューファインダー EVF-DC1」の同時購入で10,000円をキャッシュバック
 ※「EOS M10・クリエイティブマクロキット」は対象外です。
・「EOS M3・クリエイティブマクロキット」各種と、「スピードライト 270EX II」の同時購入で8,000円をキャッシュバック

<マクロレンズで1/100の世界を遊ぼうキャンペーン>

マクロレンズで1_100の世界を遊ぼうキャンペーンロゴマクロレンズで1_100の世界を遊ぼうキャンペーンロゴ

「EF-M28mm F3.5 マクロ IS STM」の購入者を対象に、2016年5月11日(水)より実施しているキャンペーンで、商品を購入の上応募をすると、全員に「テラダモケイ キヤノンスペシャルエディション」と「JOBYゴリラポッド三脚」をプレゼントします。本日の発表に合わせて“クリエイティブマクロキット”各種もキャンペーン対象とし、一部キット購入者へは、「キヤノン リモートコントローラー RC-6」、「ベルボンレフ板&クリップセットII」もプレゼントします。

[対象商品およびプレゼントアイテム]
・「EF-M28mm F3.5 マクロ IS STM」、「EOS M10・クリエイティブマクロダブルレンズキット」
  プレゼントアイテム:テラダモケイ キヤノンスペシャルエディション
            JOBYゴリラポッド三脚

・「EOS M3・クリエイティブマクロレンズキット」、「EOS M3・クリエイティブマクロダブルレンズキット」
            リモートコントローラー RC-6

・「EOS M3・クリエイティブマクロトリプルレンズキット」、「EOS M10・クリエイティブマクロトリプルレンズキット」
           リモートコントローラー RC-6
           ベルボン レフ板&クリップセットII

<キヤノンオンラインショップ限定 購入者特典>

ハクバ デジカメスタジオボックス30ハクバ デジカメスタジオボックス30

キヤノンオンラインショップ限定特典として、「EOS M3/EOS M10・クリエイティブマクロキット」の購入者に「ハクバ デジカメスタジオボックス30」をプレゼントします。「ハクバ デジカメスタジオボックス30」を使って時計やアクセサリーなどを撮影することで、手軽に本格的な小物撮影が楽しめます。

[対象商品およびプレゼントアイテム]

プレゼントアイテム:ハクバ デジカメスタジオボックス30