スポーツ専門店「スポーツオーソリティ」より肌寒い季節に、外気から顔を優しく守る「POWERLETE WARM(パワーリート ウォーム)マスク」を販売開始!

~11月上旬より販売を開始しました~

スポーツ専門店「スポーツオーソリティ」を運営する株式会社メガスポーツ(本社:東京都中央区、代表取締役社長:石塚 幸男)は、スポーツオーソリティオリジナルブランドより、フィット性・保温性にこだわった「POWERLETE WARM(パワーリート ウォーム)マスク」を11月上旬より、全国のスポーツオーソリティ、スポーツオーソリティオンラインショップで販売を開始しました。(一部取扱いのない店舗がございます。)

イメージ画像イメージ画像

「POWERLETE WARM(パワーリート ウォーム)マスク」は、冷たい外気から顔を守るフィット性・保温性にこだわった「あったかマスク」です。製品には、伸縮性のあるストレッチ素材を使用し、ゴム素材のアジャスター機能を備え、製品の肌面には裏起毛を施しています。空気が乾燥する肌寒い季節に、幅広い世代にお使い頂くことができます。11月上旬より全国のスポーツオーソリティ、スポーツオーソリティオンラインショップで販売を開始しました。(一部取扱いのない店舗がございます。)

<販売概要>
◆商品名  :POWERLETE WARM(パワーリート ウォーム)マスク
◆販売価格  :699円(税抜き)
◆サイズ  :フリーサイズ(アジャスター付)
◆展開カラ―:ホワイト、グレー、ネイビー、ブラック
◆特徴     :
これから寒くなる時期に活躍する保温性を備えた「あったかマスク」。ストレッチ素材のため伸縮性があり、ゴム素材のアジャスター付きでサイズ調整も可能です。顔にフィットしやすく幅広い世代にご使用いただけます。また肌面には裏起毛を施し、保温性にすぐれています。耳にかける紐も柔らかいため,長時間快適に装着できるつけ心地のよいマスクです。
※日常生活でお使い頂くエチケット用のマスクです
※運動時の着用はお控えください

商品イメージ画像商品イメージ画像

<スポーツオーソリティオンラインショップでの販売は、こちらをご確認ください>

【POWERLETE WARM(パワーリート ウォーム)とは】
「POWERLETE WARM」は、保温性により熱の放出を軽減し、あたたかな着心地を実現します。

【株式会社メガスポーツ 会社概要】
所在地  :〒103-0012 東京都中央区日本橋堀留町2-8-4 日本橋コアビル3F
設立   :1995(平成7)年8月
資本金  :1億円
代表者  :代表取締役社長 石塚 幸男(イシヅカ ユキオ)
事業内容 :
スポーツ専門店「スポーツオーソリティ」、スニーカーを中心としたスポーツ×ファッションのセレクトショップ「CORNERS」、アウトドアスタイルシーンからライフスタイルシーンまで既成概念にとらわれず、自由気ままに生活する人達に向けたライフスタイルセレクトショップ「OUTSIDE THE BOX」を全国展開しています。

◆当社は、2020年12月4日(金)、埼玉県上尾市にオープンする「イオンモール上尾」に「スポーツオーソリティ上尾店」を出店いたします。

株式会社メガスポーツHP                       : https://www.megasports.jp/
スポーツオーソリティ公式HP                  : http://www.sportsauthority.co.jp/
OUTSIDE THE BOX HP            : https://www.sportsauthority.jp/outsidethebox/
スポーツオーソリティオンラインショップ : https://www.sportsauthority.jp/ec/