【品川プリンスホテル】アサイーやチアシード等のスーパーフードを使ったスイーツでパワーチャージ! スイーツコース料理『Hawaiian Lino Makana 』を販売

東京を見渡せる最上階のパノラマラウンジで、スイーツのコース料理を提供

品川プリンスホテル(所在地:東京都港区高輪4-10-30、総支配人:佐々木潤)は、2020年7月1日(水)から開催するHawaiian Fair 2020の一環として、最上階39Fの「DINING & BAR TABLE 9 TOKYO」のAWA LOUNGEにて、スーパーフードを使ったスイーツのコース料理『Hawaiian Lino Makana(ハワイアン リノ マカナ)』を2020年7月1日(水)から8月31日(月)まで提供いたします。

スイーツのコース料理『Hawaiian Lino Makana』 イメージスイーツのコース料理『Hawaiian Lino Makana』 イメージ


同レストランでは、季節毎のテーマに合わせたスイーツブッフェを開催しておりましたが、Withコロナの環境における新しいサービスの提案として、今回は、セイボリー、バラエティーデザート、グランデザート、プティフールバーをコース感覚でお楽しみいただけるスイーツコースをご用意いたしました。アサイーとベリーのフローズンやマンゴーとパイナップルのカルパッチョ ゴジベリーと10フレーバーソルベ等、暑い夏を乗り切るために栄養豊富なスーパーフードを取り入れたスイーツをお楽しみいただけます。メインのスイーツは3種類からお選びいただけ、19種のフリーフローが付いた開放的なラウンジでパワーチャージができる、コース仕立ての数々のスイーツをお楽しみいただけます。

3種からチョイスできるグランデザート3種からチョイスできるグランデザート


【場所】「DINING & BAR TABLE 9 TOKYO」 AWA LOUNGE 品川プリンスホテル メインタワー39F
【期間】2020年7月1日(水)~8月31日(月)12:30P.M.~5:00P.M.
【料金】おとな¥4,200
【メニュー】スーパーフードを使ったスイーツコース+ドリンク《19種》
■セイボリー
・神戸ビーフバーガー                            ・冷製ナススープとフェイクリーフ
・フォアグラテリーヌ マルコナアーモンド  ・サーモンといくらのべガースパース等

■バラエティーデザート
・スピルリナとショコラブラン スティックのディップ ・マラサダ ココパイン
・アサイーとベリーのフローズン等

■グランデザート(下記3種よりchoice)
・マンゴーとパイナップルのカルパッチョ ゴジベリーと10フレーバーソルベ
・タロパンケーキ トロピカルフルーツとココナッツエスプーマ
・コナコーヒーとハイカカオのクレームブリュレ トンカ豆とバニラの香り高いアイスクリームとともに

■プティフールバー(ショーケースより選ぶ)
・マカロン ・カヌレ ・ボンボンショコラ等          

【URL】 https://www.princehotels.co.jp/shinagawa/plan/table9tokyo/sweet.cours202007/
【ご予約・お問合せ】TEL:03-5421-1114
 

 

プティフールバー イメージプティフールバー イメージ


※表記料金には消費税が含まれております。別途会計時に13%のサービス料を加算させていただきます。
※特定原材料 7 品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。 ※写真はイメージです。 
※上記内容はリリース時点(7月1日)の情報です。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 株式会社プリンスホテル >
  3. 【品川プリンスホテル】アサイーやチアシード等のスーパーフードを使ったスイーツでパワーチャージ! スイーツコース料理『Hawaiian Lino Makana 』を販売