WHITE GALLERY produced by STORES .jp営業終了予定のお知らせ

誰でも簡単にネットショップがつくれるサービス「STORES」は、契約期間終了に伴い、5月13日(水)に「WHITE GALLERY produced by STORES.jp」の営業を終了いたしますのでお知らせいたします。

「WHITE GALLERY produced by STORES.jp」は2019年2月23日から初の常設店としてラフォーレ原宿2Fにオープンし、計34企画、116ブランドの方にご出店いただきました。

4月1日より開催しております「GALLERIE TOKYO」はラフォーレ原宿営業再開後、最終日の5月13日(水)まで引き続き開催しておりますので、皆様のご来店をお待ちしております。
最新情報は公式Instagramをご確認ください。
Instagram:https://www.instagram.com/whitegallery.jp

今後もSTORESでは、自分のこだわりや好きを突き詰めた活動を行う個人やスモールチームのオフライン活動支援を続けてまいります。

■STORESサービス概要

STORESは、本格的なネットショップが、誰でも簡単に作成できるサービスです。

事業内容:簡単に本格的なネットショップがつくれる「STORES」の企画・開発・運営

WHITE GALLERYSTORES