【ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド】開業10周年記念!「鉄板焼ブレックファスト」を味わう宿泊プラン登場
◆関連URL: https://directin.jp/?x=A3QV39
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド(総支配人:檜山 和司 所在地:神戸市中央区)は、開業10周年を記念し、2018年12月29日(土)から、新宿泊プラン「【土曜日宿泊・4組様限定】朝から優雅に鉄板焼を堪能!豪華鉄板焼ブレックファスト付きプラン」を販売いたします。
館内2階にある「鉄板焼 心」にて、シェフがお客様の目の前で焼き上げ、一品一品出来立てをお召し上がりいただける贅沢な鉄板焼ブレックファスト。週に一度、日曜日の朝限定で、シーフードを使った「心」特製シーザーサラダや、鉄板で仕上げる卵料理、そしてメインには黒毛和牛や兵庫県産の地鶏、季節野菜を使った「心」の一品をご堪能いただけます。
日曜日の朝はラ・スイートで「鉄板焼朝食」というエクスクルーシブな体験を。鉄板焼レストラン発祥の地・神戸ならではの、新たな週末の楽しみ方を提案いたします。
【土曜日宿泊・4組様限定】朝から優雅に鉄板焼を堪能!豪華鉄板焼ブレックファスト付きプラン
販売期間:2018年12月29日(土)~ ※土曜日宿泊限定
朝食内容:
○お目ざめのカクテルジュース3種(人参とレモン/季節野菜のスムージー/淡路島産みかん)
○「心」特製シーフード・シーザーサラダ
○旬の食材を使った卵料理 鉄板焼スタイル
○「心」の一品(黒毛和牛、兵庫県産地鶏、季節野菜)
○兵庫県産コシヒカリ 味噌汁 香の物
○コーヒー 又は 紅茶
料金:36,600円~(1泊1室2名様利用:お1人様料金)
備考:各日4組8名様限定
※表示料金は、消費税・サーヴィス料10%を含みます。
※メニューは季節・仕入状況等により予告なく変更となる場合がございます。
<鉄板焼 心>
世界中のグルメを魅了する“神戸ビーフ”をはじめ、兵庫五国の海の幸、山の幸をお客様の目の前で焼き上げ提供する「鉄板焼 心」。日本料理の手法をベースにした創造性あふれるメニューをご堪能いただけます。窓越しに望む神戸港の景色と、ラオス檜の無垢材を贅沢に使用したカウンター、エルメスのショープレートや料理を彩る丹波立杭焼など、上質な空間の中で美食のひとときをお愉しみいただけます。
<ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド>
2008年11月開業。日本初のスモール・ラグジュアリー・ホテルズ・オブ・ザ・ワールド(SLH)加盟ホテル。ミシュランガイドで「最上級の快適さ(神戸地区最高評価)」を6年連続受賞するなど、開業以来多数の受賞歴あり。総支配人は1996年第一回日本メートル・ド・テルコンクールで優勝し、日本最優秀メートル・ド・テルに選出され、2017年には、厚生労働省が選出(表彰)する「現代の名工」におもてなしのプロ「メートル・ド・テル」(飲食物給仕人)として西日本で初めて表彰(選出)された檜山 和司。
◆関連URL: https://directin.jp/?x=A3QV39
◆お客様のお問い合わせ先:ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド TEL:078-371-1111(代表)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像