ハリウッド化粧品(ハリウッド株式会社:東京都港区六本木6-4-1)は、フェンシング宮脇花綸選手とスポンサーシップに関わる契約を締結しました。

ハリウッド化粧品は創業者夫人・美容家メイ牛山が唱えた「女はいつも楽しく、美しく」をモットーに、女性の活躍を応援してまいりました。東京オリンピック・パラリンピックイヤーに向けて、スポーツの分野でも輝く女性を積極的に応援し、日本中へ美と健康をお届けしたいと考えております。これからを担う世代として、宮脇花綸選手が楽しく美しく活躍できるよう、サポートしてまいります。

宮脇選手公式twitter https://twitter.com/karinmiyawaki

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ハリウッド化粧品 >
  3. フェンシング宮脇花綸選手とスポンサーシップに関わる契約を締結しました