ANAトラベラーズ 海外旅行のオンラインセミナーを初開催!

〜 ご自宅から気軽にご参加いただけます 〜

  ANAセールス株式会社(代表取締役社長:高橋誠一、本社:東京都中央区)は、新型コロナウィルス感染拡大に伴い、パッケージツアーの新規商品発売ならびにパンフレットの作成を見合わせておりますが、また海外旅行を楽しめる日が来ることを願い、その時に役立つ情報をお伝えするオンラインセミナーを下記日程で開催いたします。


オンラインセミナーは場所を気にせず、ご自宅のパソコンやお手持ちのスマートフォンを使って、どちらからでもお気軽にアクセスいただけます。オンラインの強みを活かして、旅行の楽しさを共有し、一緒に海外への想いを馳せる有意義なお時間をお届けできれば幸いです。セミナーへのご参加は無料ですが、開催日の2日前までに事前登録をお願いしております。以下のURLよりアクセスいただき、詳細をご確認ください。
 
  • 海外旅行説明会・セミナー
 https://www.ana.co.jp/ja/jp/inttour/support/info/lounge

ドレスデン夜景(イメージ)ドレスデン夜景(イメージ)

チチエンイッツァ(イメージ)チチエンイッツァ(イメージ)

 
  • セミナー内容と開催日時

添乗員がもう一度行きたい あの国・この街 第1回
8月26日(水)13:10~14:00 ※所要時間:50分
9月12日(土)15:10~16:00 ※所要時間:50分
 

添乗員がもう一度行きたい あの国・この街 第2回
8月28日(金)18:10~19:00 ※所要時間:50分
9月12日(土)13:40~14:30 ※所要時間:50分

いつかは見たい神秘の芸術 オーロラ観賞をもっと楽しく!
9月1日(火)14:10~15:00 ※所要時間:50分
9月12日(土)10:40~11:30 ※所要時間:50分
 
今だから伝えたい 安心安全な海外旅行の心得
9月3日(木)17:10~18:00 ※所要時間:50分
9月12日(土)16:40~17:30 ※所要時間:50分

ドイツ・ロマンチック街道からユングフラウ三山へ
9月29日(火)13:10~14:00 ※所要時間:50分
10月17日(土)10:40~11:30 ※所要時間:50分

オーストラリアの人気都市をご案内
10月2日(金)18:10~19:00 ※所要時間:50分
10月17日(土)15:10~16:00 ※所要時間:50分

ネパール 雄大なるヒマラヤの絶景を求めて
10月7日(水)14:10~15:00 ※所要時間:50分
10月17日(土)16:40~17:30 ※所要時間:50分
 
一度は訪れてみたい不思議の国ミャンマー
10月8日(木)17:10~18:00 ※所要時間:50分
10月17日(土)13:40~14:30 ※所要時間:50分 


以上
 

※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. ANAセールス株式会社 >
  3. ANAトラベラーズ 海外旅行のオンラインセミナーを初開催!