株式会社Pearl Abyss JP(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:李 同校)は、PCオンラインRPG『黒い砂漠』おいて、8月21日(金)22時からシークレットイベントクエストを開催することをお知らせいたします。

• シークレットクエスト : 亡国幻談 II

開催期間:2020年 8月 21日 (金) 22:00 ~ 2020年 9月 2日 (水) 定期メンテナンス前

※イベント内容は当日までシークレットとさせて頂きます。

シークレットクエストイベントではクエストをクリアした全ての冒険者様へ特定の報酬が支給され、中でも隠された報酬は各ワールド別でクリアしたたった1人の冒険者様にのみ支給されます。

また、ワールドランキングおよびランキング報酬もご用意しています。
ワールドランキング報酬は、最後の依頼完了までにかかった時間を基準に順位を付け、ワールド別完了順位に従って支給される報酬です。
* 黒い砂漠 ワールド(日本、韓国、台湾、タイ、東南アジア、トルコ&MENA、ロシア、北米、南米、ヨーロッパ、コンソール)

イベントの詳細はこちら

3. PC向けオンラインRPG『黒い砂漠』シークレットクエスト開催!1人だけが手に入れられる特別な報酬を奪い合おう!