会社概要

手・足専用モードを新搭載した猫モチーフの「ルルド ハンド&フットケアコードレス リラニャー」発売

株式会社アテックス

健康・美容機器、快眠寝具を製造販売するウエルネスカンパニー 株式会社アテックス(本社:大阪市 代表取締役 社長 深野 道宏 以下:アテックス )は、累計販売台数1,300万台(2022年9月)のルルドシリーズから、手と足それぞれの専用モードを搭載した「ルルド ハンド&フットケアコードレス リラニャー(AX-HX3706)」を 2023年3月4日より発売します。

2022年3月に発売した「ルルド フットケアコードレス リラニャー」は、エアバッグによる本格的なケアができるアイテムとしてご好評いただいております。今回、機能をパワーアップして新しい仲間が加わります。9層のエアバッグと3つの立体的なエアカプセルが心地よく刺激します。むぎゅーっと包み込まれる至福のエアケア®をご体感ください。

商品サイト:https://www.atex-net.co.jp/products/lourdes/hx3706/hx3706.html
広報素材:http://bit.ly/3YJHspQ

POINT1:手と足それぞれの専用モードを搭載
新たに手と足それぞれの専用モードを搭載しました。エアケア®の強さはそれぞれ2段階の強・弱設定ができます。モードの違いはLED点灯で色が変わりお知らせします。また、スイッチを押すごとに「ニャー」と鳴く機能も従来品(AX-HXL3705)から継承しています。

POINT2:選べる2枚の内カバー付き

汚れやすい内カバーは洗えるように取り外しが可能です。従来品(AX-HXL3705)では1枚でしたが、本製品では2枚を付属しています。サラリとした生地の抗菌防臭カバーとあったか起毛素材の内カバーで、季節や好みに合わせて使用できます。

POINT3:9層のエアバッグと3つのエアカプセルで心地よく刺激

ルルド独自のエアバッグ技術を搭載。9層のエアバッグがつま先、足裏から足の甲までしっかりと包み込み、むぎゅーっと細やかに足全体をケアします。つちふまずと指の付け根には3 つの立体的なエアカプセルを採用し、ピンポイントに心地よく刺激します。エアバッグとエアカプセルの合わせ技で足をまるごとリフレッシュできます。

POINT4:選べる2WAY電源

従来品から好評の2WAY電源を継承しています。ACアダプターと乾電池(単3形乾電池 4本/別売)を選ぶことができます。乾電池を使用するとコードレスで使え、移動も使う場所も自由自在です。

【 PRODUCT STORY 】
2017年春から始まった「アニマルシリーズ」は、ほっこりと癒される愛らしさで多くのファンを獲得しています。見た目のかわいさだけでなく、機能も本格派なので、入門編としてはもちろん、ボディケア上級者にもお役に立つアイテムが揃っています。本製品はエアバッグによるボディケア機能はもちろん、愛らしい猫デザインや、スイッチを押すと「ニャー」と鳴く楽しいポイントも「アニマルシリーズ」ならでは機能です。

【 商品スペック 】
製品名   :ルルド ハンド&フットケアコードレス リラニャー
品番    :AX-HX3706bk(ブラック)
価格    :1,1000円(税込)
サイズ/重量:(約)W160×L200×H140mm / 約750g
電源    :AC100V( 50/ 60 Hz )/ 単3形乾電池4本(別売)
連続使用時間:約2時間(一般的なアルカリ乾電池使用時)

タイマー  :約5分自動オフ
プログラム :手モード(強さ:弱・強)・足モード(強さ:弱・強)
付属品   :ACアダプター、フェイスシール、内カバー
対応足サイズ:約20~28cm

当社公式通販サイト「ATEX DIRECT」、全国のロフト※で先行販売
※一部除外店舗がございます。

【 INFORMATION 】

ブランド「ルルド」について
おかげさまでルルドシリーズ累計販売台数1,300万台を突破し、癒しの総合ブランドとして女性の毎日を支える様々なアイテムをラインナップ。シリーズとして、すこやかに美しくをテーマにした「ルルドボーテ」、おうちエクササイズアイテムの「ルルドスタイル」、シンプルでスタイリッシュ、ユニセックスな「モノルルド」があります。体と心を整えて、ウエルビーイングな毎日へ。ルルドのチャレンジは続きます。

■ 株式会社アテックス
[ 事業内容 ]
家庭用医療機器、マッサージ器、フィットネス機器、健康機能寝具、収納式ベッド、美容・健康機器などの商品企画・開発・製造及び輸入販売

[ 本社 ]