【新商品】ラクして細見えが30秒で叶う!SNSで話題の返品交換サービス付き裏起毛フェイクタイツ「Kinu Veil」を11月15日より予約開始

従来品の1.5倍細かい編み方で体にフィットし、自然な素肌感を再現。期間限定で半額で手に入る新発売キャンペーンを開催

触り心地にこだわる商品を展開するsusabi(スサビ)より、11月15日(水)0:00から楽天市場店で、足先までなめらかな裏起毛のフェイクタイツ「Kinu Veil」(キヌベール)を予約発売を開始いたします。また、新商品発売を記念して、半額で手に入るキャンペーンを開催いたします。是非、キャンペーン期間中に安心の返品交換サービス付の「Kinu Veil」をお試しください。

2022年にフェイクタイツが流行して以降、多くの類似商品が販売されております。

そのような中、Kinu Veilは試行錯誤を繰り返して開発された実用的且つ30秒で「ラクして細見え」が叶う商品です。

• 「Kinu Veil」コンセプト

触り心地にこだわるsusabiが発売するタイツだからこそ、肌に触れる布地の心地よさを追求した商品です。表面は、従来品と比較して1.5倍細かく編まれた高密度設計によりフィット感が増し、足先まで滑らかな美しさを再現しました。40デニールタイツと比較しても大差ない透け感が特徴で、陰影のメリハリにより自然な美脚を演出します。肌に触れる裏地は、お腹からつま先まで、なめらかなセーブルタッチの裏起毛で覆い、くせになる心地良さです。まるで脚全体が、絹で覆われているような滑らかな肌触りを提供するタイツが「Kinu Veil」です。

• 「Kinu Veil」概要

名称    :Kinu Veil(キヌベール)

価格    :通常販売価格¥3,980(税込)

サイズ展開 :M / Lの2サイズ

発売日   :2023年11月15日(水)0:00 から予約発売開始

購入可能場所:susabi楽天市場店(https://item.rakuten.co.jp/auc-susabi/seti-01/

【新発売記念キャンペーン】

キャンペーン期間:11/15(水)0:00~11/28(火)23:59

価格      :キャンペーン特別価格 半額 ¥1,990(税込)

• 「Kinu Veil」特徴

① 360度伸びてはきやすいのにぴたっと密着「ラクしてきれい」を叶えた高伸縮ストレッチ素材

・susabiタイツは縦方向、横方向にぐーんと伸びるようになっており、脱ぎはきがラクなうえ動きやすく、座っていても苦しくないように腰回りには締め付け感が少ないリブを仕様し、24時間快適さをキープいたします。

・程よいフィット感と着圧で、「タイツがずりおちてしまう」プチストレスも解消します。ヒップまわりの立体設計が、ずりおちを防止して自然なヒップアップも期待できます。

② 裏起毛タイツのお悩み解消!独自の毛足長さ5mm、つま先まで裏起毛に設計。高密度ナイロン生地で摩擦に強い

・従来品の多くは、足首までしが裏起毛で覆われておらず、足首とつま先に段差が出来てしまうことが懸念されておりました。見た目が気になるというユーザーの意見をもとに、つま先まで裏起毛にし、足先まで滑らかな美しさを再現しました。

・パンツの下にはいても着ぶくれしないよう、暖かさをキープしつつも厚すぎない生地を採用しました。パンプスやスニーカーでも違和感ゼロで快適に過ごせます。

・高密度のナイロン製で摩擦に強く毛玉ができにくく、また、穴も開きづらいタフなつくりで、買い替えしらずのコスパが高い商品です。

③ サイズ選びに後悔しない安心の返品交換サービス

裏起毛のフェイクタイツは、生地の厚さや着圧具合によって実際にはいてみないとサイズが分からないことが多いです。従来品を購入されたお客様の中にも、誤ったサイズを複数購入したという方も多くいらっしゃいます。そこで「Kinu Veil」は7日以内に連絡いただいたお客様に、サイズの返品交換対応をいたします。※

ご自宅で、ゆっくり試していただき、冬のお洒落を楽しんで下さい。

※7日以内にご連絡頂いた、サイズ交換をご希望のお客様のみ返品交換対応の対象となります。なお、返送・再発送の送料はお客様負担となりますこと、ご了承くださいませ。「安心の返品交換サービス」の詳細は、susabi楽天市場店をご覧ください。(https://item.rakuten.co.jp/auc-susabi/seti-01/

• susabiとは

susabiは日々に「余白をつくろう。」をコンセプトに、乗り心地を追求した高品質で安全性の高い、主に本場南米で製造されたハンモックと、生地へのこだわりを活かした肌ざわりやデザイン性の高いベビー&キッズ商品を企画、販売しております。

(susabiハンモック 公式HP:https://susabi.jp/ / susabi ベビーキッズ公式HP:https://babykids.susabi.jp/

susabiが提唱する「こころの余白」

susabiブランドは日々を慌ただしく駆け抜ける方々に「こころの余白」を作るきっかけを提供するブランドです。そのため、手に取った時、触れた時、使った時に五感の緊張がほどけるように、触り心地と質にこだわった商品を展開しております。

自分が今本当に欲しいものは何だろう

ほっと一息ついたら考えてみよう

こころのおもむくままに気負わず自然に

そんな時間があったら

だから、susabiはあなたに「こころの余白」をお届けしたい

◆販売元:株式会社ACROVE 概要

「社会の果樹園を創造する。」をミッションに、一つでも多くの素敵な事業・モノ・想いを次代に紡ぐ事業を実施しております。自社独自のビッグデータを活用した、EC売上最大化を実現する一気通貫の販売支援「ECプラットフォーム事業」と、ブランドと事業の育成を目的としたM&Aや事業承継型M&Aを実現する「ECロールアップ事業」の2事業を同時に展開しています。世界でも類を見ないユニークなビジネスモデルによる、2事業の相乗効果がACROVEの強みです。

会社名    :株式会社ACROVE(https://acrove.co.jp/)

設立     :2018年11月15日

代表者    :代表取締役 荒井俊亮

連結従業員数     :153名(2023年10月時点)