SOULCALIBUR Online Challenge: Japan 10月3日 オープンエントリー大会/10月4日エキシビションマッチ 開催!&公式日本語配信決定!

PlayStationⓇ4/Xbox One/SteamⓇ『ソウルキャリバー6』

バンダイナムコエンターテインメントは、「ソウルキャリバーオンラインチャレンジ:ジャパン」を10月3、4日に開催いたします。
「ソウルキャリバーオンラインチャレンジ」はトーナメントが行われる地域に住んでいるプレイヤーのために行うオープンエントリーのオンライントーナメントと、翌日にエキシビションマッチが行われます。
今回開催される日本大会を皮切りに、10月~11月にかけて、アメリカ(EAST)、ヨーロッパ(WEST)の3つの地域で実施予定です。

• 大会概要

​▶10/3(土):オープンエントリー大会(ダブルエリミネーション方式トーナメント)エントリー受付中!

・エントリー締め切りは当日10/3(土)11時予定
・エントリ―時にDiscordのアカウント登録(無料)が必要となります。
・賞金総額10万円、優勝賞金5万円
・優勝者はトーナメント終了後に明かされるシークレットボスとの3本先取マッチに勝利すると追加の賞金5万円を獲得!

▶・10/4(日):エキシビションマッチ
マッチ詳細はSOULCALIBUR公式Twitterアカウントにて順次公開予定です!お楽しみに!

▶10/3,4 両日 公式生配信実施決定!
配信チャンネル(予定)
・Twtich:https://www.twitch.tv/bandainamcoentertainment
・Mildom:https://www.mildom.com/11173410

10/3(土) 12:00~19:00頃予定
10/4(日) 15:00~19:00頃予定

ぜひご覧ください!
今後も順次続報を公開予定です、お楽しみに!

• 製品概要

■SOULCALIBUR Ⅵ とは…
様々な武器を操り華麗な剣劇と直感的な操作で真剣勝負が味わえる武器格闘アクションゲーム“ソウル キャリバー”シリーズ最新作。
全世界累積で1,500万本以上を出荷し世界中にファンを持つ本シリーズの中でも、20周年目を記念してリリースされた本作は武器格闘アクションゲーム最高峰のゲーム性と、美しく迫力のある映像をプレイヤーに提供いたします。
美麗に彩られた16世紀を舞台に、光と闇の剣が対立する中、プレイヤーは己が剣技を頼りに“運命”を切り開いていく。

タイトル:SOULCALIBUR Ⅵ
対象機種:PlayStation®4/Xbox One/STEAM®
ジャンル:武器格闘アクション
プレイ人数:1人~2人(オンライン時 最大8人)
 発売日:好評発売中

希望小売価格:PS4®:Welcome Price!!パッケージ版・ダウンロード版 2,800円+税
           デラックスエディション2019 8,500円+税
       Xbox One:ダウンロード版 7,600円+税
             デラックスエディション2019 8,500円+税
       STEAM®:ダウンロード版 オープン価格
CERO:D(17才以上対象)
WEBサイト:https://sc6.soularchive.jp/

権利表記:
© SNK CORPORATION ALL RIGHTS RESERVED.
© 2017 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.
CD PROJEKT®, The Witcher®, Geralt® are registered trademarks of CD PROJEKT Capital Group. The Witcher game © CD PROJEKT S.A. Developed by CD PROJEKT S.A. All rights reserved.
SOULCALIBUR™Ⅵ & © BANDAI NAMCO Entertainment Inc.

※イベント内容・時間は予告なく変更になる場合がございます。
※画面は開発中のものです
“PlayStation”および“PS4”は、株式会社ソニー・インタラクティブエンタテインメントの登録商標または商標です。
※STEAM およびSTEAM ロゴは、米国およびまたはその他の国のValve Corporationの商標およびまたは登録商標です。
※YouTubeはGoogle LLCの商標です。