ファンコミュニケーション・プラットフォーム「FaveConnect」を活用し、宮浦健人オフィシャルファンコミュニティがオープン!

株式会社日テレWands

株式会社日テレWands(東京都港区、代表取締役社長:鈴木重利)は、推しとファンとの高まる体験を素早く構築できるファンコミュニケーション・プラットフォーム「FaveConnect」にて、男子バレーボール選手「宮浦健人オフィシャルファンコミュニティ」を10月21日に開設いたしました。

オフィシャルファンコミュニティ概要

バレーボールプレイヤー宮浦健人のファンコミュニティが満を持していよいよスタートしました。
人数制限有りの上位プランは宮浦健人をより深く知ることができる特典盛りだくさんとなっております。

▼プランご紹介

⚫︎ブロンズプラン:月額660円(税込)

⚫︎シルバープラン(50名限定):月額5,500円(税込)

⚫︎プラチナプラン(50名限定):月額33,000円(税込)
※シルバー、プラチナプランは先着順での受付となり、上限に達し次第募集完了となります。あらかじめご了承ください。

宮浦健人オフィシャルファンコミュニティ

●URL:https://kento-miyaura.com/static/service/

▼プラン加入特典

1.初回入会特典

対象プラン:シルバー・プラチナ

シルバー:複製サイン入りプロフィールカード

プラチナ:複製サイン入りプロフィールカード+直筆サイン入りマスコットバレーボール

2.会員番号付きデジタル会員証

対象プラン:ブロンズ・シルバー・プラチナ

加入後はマイページの会員証から対象プランで選べるデザインパターンにいつでも設定変更が可能です。

3. 誕生日メッセージ

対象プラン:ブロンズ・シルバー・プラチナ

年に一度のお誕生日に記念のメッセージをお届けいたします。

加入後はサイト内、マイページのメッセージBOXにお届けいたします。

4. ブログ・ギャラリー

対象プラン:ブロンズ・シルバー・プラチナ

加入後はサイトのブログやギャラリーコーナーからお楽しみいただけます。

5. ライブ配信(不定期)

対象プラン:ブロンズ・シルバー・プラチナ

加入後はサイトのライブ配信コーナーからお楽しみいただけます。

6. ファンクラブ限定イベント参加申込権利

対象プラン:ブロンズ・シルバー

ファンクラブ限定イベントのチケット抽選購入申込みにご参加いただけます。実施時、シルバー会員様が最優先販売となります。詳細はイベント実施時の告知をご確認ください。

7. ファンクラブ限定イベント無料参加権利+追加券1枚購入権利

対象プラン:プラチナ

ファンクラブ限定イベントにご自身が無料でご参加いただける権利(抽選ではなく申し込みいただくことで参加確定)と、お連れ様1名分の参加券の優先購入権利となります。

8. 1on1オンライントーク券

対象プラン:シルバー・プラチナ

2ヶ月に1度、1on1オンライントークを実施予定。

ご参加に必要なオンライントーク券をシルバーは1枚、プラチナは2枚、毎月会費決済のタイミングで付与します。

※トークの時間は一枠につき1分です。

※オンライントーク券の有効期限は付与から4ヶ月になります。

9. オンラインミーティング

対象プラン:プラチナ

不定期開催(2~3カ月に1回)、ZOOM利用のファン参加型オンラインミーティングを実施予定。詳細はイベント実施時の告知をご確認ください。

10. プラチナ会員限定!! 6ヶ月継続利用特典

対象プラン:プラチナ

さらに、プラチナ会員で6ヶ月継続(6回分決済)していただいた方限定で、特典7のファンクラブ限定イベント無料参加権利に加え、イベント実施時の「バックステージパス (2ショット撮影券付き)」を付与いたします。

※対象者の方にはイベント実施時に詳細を別途ご案内いたします。

▼特典比較表(表内全て税込価格)

ブロンズ

オンラインミーティング

継続利用特典

▼宮浦健人プロフィール

1999年2月22日生まれ。熊本県荒尾市出身。

ポジション:オポジット

鎮西高校卒

早稲田大学卒 ※日本インカレ4連覇

2021年 ジェイテクトSTINGS(現ジェイテクトSTINGS愛知)入団

2021年 日本代表初選出

2021年 アジア選手権準優勝

2024年 パリオリンピック出場ベスト8

2024年現在 ジェイテクトSTINGS愛知所属

▼宮浦健人からのコメント

こんにちは。宮浦健人です。

会場含めた皆様の声援は確実に私の耳に入り、それが私のプレーの源になっております。

いつも皆様には感謝しております。

この度、サポートして頂いている方々からコミュニティを作る提案がありました。

会場では忙しく時間が過ぎていき、感謝の気持ちを十分伝えきれていないと感じておりました。

いつもたくさんの応援をして頂いている皆様と会場外での接点を作ることで、その気持ちをダイレクトにお伝えできる機会かなと想いました。

これまで通り、バレーボールのプレーでの恩返しが優先とはなりますが、できる限り皆様と時間を作ることができれば嬉しいです。

よろしければ、コミュニティに入って頂き、一緒に盛り上げて頂ければ幸いです。

宜しくお願いします。

宮浦健人

Hello! I'm Kento Miyaura.

I can always hear your cheers, whether at the venue or beyond, and they truly power my performance. I'm so thankful for all your support!

Recently, some of the people who’ve been supporting me suggested that we create a community. At the venue, everything moves so fast, and I often feel like I don’t get to properly show how much I appreciate you. So, I thought this could be a great way to connect more and share my gratitude directly with everyone who’s always cheering me on.

Of course, my main focus will still be showing my thanks through my volleyball, but I’d love to find more time to hang out and interact with you all whenever I can.

If you’d like, please join the community and let's have some fun together! I’d love to have you be a part of it. Thanks so much!

Best regards,

Kento Miyaura

◆FaveConnect(フェイブコネクト)について◆

推しとファンとのコミュニケーションに付加価値を生み出し、「高まる体験」を提供するプラットフォームサービスです。
日本テレビグループの日テレWandsが、20年にわたり培ったWebサービスの構築、運営ノウハウを活かし提供。システムの構築や個人情報の管理といった手間を気にせず、「ファンとつながる場」を素早く、リスクを最小限にして実現します。コストや時間を抑え、気軽にファンコミュニティを開設することができます。

企業・IPとファンをつなぐ場を、幅広いジャンルに向け提供してまいります。

※サービス・機能の詳細は「FaveConnect」公式ホームページへ

所在地:東京都港区東新橋一丁目6-1 日テレタワー23階
代表者:鈴木 重利
設立日:2018年7月2日

【本件に関するお問い合わせ先】

お問い合わせいただく際、どのプレスリリースを見てのご連絡か記載をお願いいたします。

東京都港区東新橋一丁目6-1 日テレタワー23階
03-5962-8240