鳥栖プレミアム・アウトレット 15周年記念「15TH ANNIVERSARY SALE」2019年3月8日(金)~17日(日)10日間

~15年の感謝をこめたお得なセールを開催~

三菱地所・サイモン株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:山中拓郎)が運営する 鳥栖プレミアム・アウトレット(佐賀県鳥栖市)はお客様のご愛顧に支えられ、2019年3月に開業15周年を迎えます。

ポスターポスター

St.Cousair 限定ラベル商品St.Cousair 限定ラベル商品

イースター装飾 イメージイースター装飾 イメージ

鳥栖プレミアム・アウトレットは、三菱地所・サイモン株式会社の国内4か所目のプレミアム・アウトレットとして、2004年3月12日に開業いたしました。九州エリアにおける交通結節点である鳥栖インターチェンジから約3㎞に位置し、九州全域のみならず、海外からも旅行者含め、多くのお客様にご来場いただいております。

鳥栖プレミアム・アウトレットでは、これまでのご愛顧と地域の皆様へ感謝の気持ちを込めて、2019年3月8日(金)~17日(日)の10日間、「15TH ANNIVERSARY SALE」を開催いたします。本セールには、ファッション、スポーツや生活雑貨などの人気ブランドが多数参加し、今すぐ使える春物から、シーズンに先駆けたアイテムのほか、一部店舗にて限定商品の販売など、15年の感謝を込めたセールを開催。一部の飲食店では、15TH ANNIVERSARY限定メニューもご用意。15周年にかけて15カットのイチゴを使った見た目もあざやかなクレープや、鳥栖市のイメージキャラクター「とっとちゃん」とコラボしたポップコーンが数量限定で登場するなど、この時期ならではのメニューをご堪能いただけます。

さらに期間中、15周年のテーマカラーである「ブルー」のアイテムを着用し、対象店舗でお買い上げいただいたお客様に特典をプレゼントする「ドレスコード企画」を行います。
 また、期間中の土日には、お子様をお預かりし、市のシンボルでもある鳥「めじろ」をイメージしたかわいい人形作りなどが体験できる「キッズケアプログラム」を開催するほか、施設場内には、 佐賀県出身のイラストレーター326さんとコラボしたかわいいイースターエッグやフォトスポットが登場するなど、鳥栖プレミアム・アウトレットの15周年を様々な形で盛り上げます。

今秋第4期増設でパワーアップ予定の鳥栖プレミアム・アウトレットでは、今後も多くのお客様にお楽しみいただくために、イベントやキャンペーンの充実を図り、より一層施設の魅力を高めてまいります。

【15TH ANNIVERSARY SALE】
春物商品やシーズンに先駆けたアイテムの他、一部店舗にて限定商品の発売など、15年の感謝を込めたお得なセールを開催いたします。

期  間:3月8日(金)~17日(日)
URL:https://www.premiumoutlets.co.jp/tosu/sp/15th/sale
※15周年サイトは2月22日より公開いたします。また、セール内容の詳細は3月1日よりご確認いただけます。

■15TH ANNIVERSARY SALE 参加店舗一例  ※記載のないものは税込価格です。

店舗名 セール内容/限定商品
Ace HAPPY BAG(スーツケース+リュック+ショルダーバッグ=3点セット) を¥15,000(税抜)にてご用意 ※数量限定
Beams 鳥栖店限定メッシュ巾着ポーチ ¥2,160にてご用意  ※数量限定
Cricket/Topkapi Account of Journey レジにてさらに15%OFF(一部除外品あり)
Dr.Ci:Labo 15TH Anniversary限定セットをご用意  ※数量限定
Edwin/Lee 2点以上お買い上げでレジにてさらに15%OFF(一部除外品あり)
Moussy ¥1,500均一コーナーご用意
Samsonite 15TH Anniversary Bagを¥21,800にてご用意  ※限定20個

■15TH ANNIVERSARY 限定メニュー

【Crazy Crepes】
Premium15(いちご)  ¥520

ホイップクリームに佐賀県産のいちご15カット (約4粒分)をのせた、見た目も鮮やかなクレープが登場。

【Godiva】
15周年記念限定ショコリキサー ¥650

ホワイトチョコレートとストロベリーソースの優しい甘さにストロベリーソースを華やかにトッピングした限定ショコリキサー(数量限定)

【St. Cousair】
15周年記念ラベル 「鳥栖市 イメージキャラクターとっとちゃん」商品 ¥421~¥646

ソルトバナナチップス・ポップコーン2種・リンゴジュ―ス
数量限定販売にてご用意。
ソルトバナナチップス ¥563
ポップコーン2種  各¥421
リンゴジュース ¥646

【15TH ANNIVERSARY  ドレスコード特典企画】
セール期間中に、15周年のテーマカラーである「ブルー」のアイテムを着用し、対象店舗でお買い上げいただいたお客様に、特典をプレゼントします。

日時:3月8日(金)~※無くなり次第終了
対象店舗:店舗入り口に、目印を掲出いたします。
受取方法:各店舗にてお受け取りください。

【15TH ANNIVERSARY Premium Easter】
15TH ANNIVERSARYを記念した特別バージョンとして、佐賀出身のアーティスト326さんの世界とコラボした、カラフルでかわいい装飾で、お客様をお出迎え。15周年限定ロゴのイースターエッグや鳥栖市の鳥 「メジロ」のパネルがフォトスポットとして登場します。

【15TH ANNIVERSARY限定 キッズケアプログラム】
15TH ANNIVERSARYを記念し、限定プログラムをご用意いたしました。専門のインストラクターがお子様を90分間お預かりし、工作などをお楽しみいただけます。

開催日:3月9日(土)、10日(日)、16日(土)、17日(日)
プログラム内容/開催時間:
①    鳥栖市の鳥「メジロ」のまんまる人形作り / 10:30~12:00
②    鳥のように飛ぶ!パタパタ飛行機づくり / 13:00~14:30
③    羽ばたく鳥のモビール作り/ 15:00~16:30
参加費用       :①③1,000円/おひとり様、②1,500円/おひとり様
対象年齢/定員:4歳~12歳 / 各回25名URL:https://www.premiumoutlets.co.jp/tosu/pdf/tpo_kids27.pdf

【鳥栖プレミアム・アウトレット 施設概要】

国内外の著名ブランド約150 店舗が揃う九州最大のアウトレットセンター。さわやかな空気と明るい陽光が似合うカリフォルニア州南部の美しい街をイメージした、スパニッシュ・コロニアルスタイルの施設内で、アウトレットショッピングをお楽しみいただけます。

所 在 地  :〒841-0005 佐賀県鳥栖市弥生が丘8-1
駐車台数   :約2,900台(無料)
営業時間   :10:00~20:00(季節により異なる)
        ※レストラン 11:00~21:00