香港初上陸!「ナポリス香港」4/16オープン決定!

日本初窯焼きピッツァのファストフードカフェ

ピッツァ革命の波が、香港初上陸!
香港・九龍に1号店出店!
□詳細情報:https://www.facebook.com/napolis.hongkong

株式会社遠藤商事HLDGS(本社:東京都渋谷区、代表取締役:遠藤優介)は、日本発の本格窯焼きピッツァ&カフェ『Napoli’s PIZZA&CAFFÉ 香港』をフランチャイズで香港・九龍に4月16日(木)オープンいたします。

レジカウンターレジカウンター

■香港・九龍初上陸!

『Napoli’s PIZZA&CAFFÉ』は、2012年4月に日本初の窯焼きピッツァ&カフェとして渋谷神南に1号店をオープンし、今では東京都内、神奈川、愛知、栃木、兵庫、北海道、埼玉をはじめ全国各地へ出店し、全国15店舗展開しています。先月12日には、日本初のピッツァのドライブスルーを導入した『Napoli’s PIZZA&CAFFÉ所沢けやき台』をオープンし、いま一番ピッツァ業界で注目されているブランドになります。アジアへは昨年11月にベトナムにアジア1号店をオープンし、先月バリ島に2号店をオープンし、アジア進出3カ国目アジア3号店になります。

■アジアでもイタリア食材にこだわる
ピッツァはイタリア食材にこだわり、食材には一切妥協せず、25cmサイズの窯焼きマルゲリータを350円でご提供しています。その低価格を実現するために、お店には弊社で開発した1枚のピッツァが約60秒で焼き上がり、同時に3枚を焼くことができる世界唯一のピッツァ窯「ENDOME」と、生地のノシ作業が約3秒でできる「P-SLIDE」を導入することにより、1枚のピッツァつくりのノシ作業、トッピング、焼き上げまでを約90秒というスピードでご提供可能となり、低価格を実現することができました。イタリア人のように、日本人にとって身近で、安く、美味く、ボリュームのある庶民的な日常食として、ピッツァが生活のNEWスタイルになることを目指しています。

■アジアへ拡大へ!
今回の香港・九龍は観光客だけでなく、地元の人たちがショッピングなどを楽しむ街でもあり、香港からアジア各国へブランド力を向上させていく場所となっていきます。年内には中国北京、大連などアジア出店も決まっており、さらには東南アジアを中心に出店を拡大していく予定です。

外観外観

■3年ぶり!ピッツァ“一生無料”キャンペーン開催!!
<参加条件>
「ナポリス香港」オープンを記念して、窯焼きピッツァ“一生無料”プレゼントキャンペーンを実施いたします。キャンペーン期間は4月10日(金)〜5月14日(日)までで、公式サイトおよび「Napolis hongkong」公式Facebookページを「いいね!」&「シェア」して頂き、ナポリの平和を守る刑事ナポリスとお友達になってください。お友達になったナポリスメンバーの中から抽選で、「ナポリス一生無料ゴールドパスポート」をプレゼントいたします。香港初のナポリス公認ゴールドメンバーに認定させて頂きます。是非とも一生無料で窯焼きピッツァを召し上がって下さい。
★「Napolis hongkong(ナポリス香港)」Facebookページ
<応募期間>
4月10日(金)〜5月14日(日)まで応募できます。
<パスポートの当選条件>
・ 公式サイトおよびFacebookページで顔写真を掲出できる方。
・ ナポリスのピッツァを好きになってくれる方。
<パスポート使用条件>
・ ご本人様のみご利用いただけます。
・ 1日1枚のみ無料となります。
・ ピッツァ+セットご注文の場合が対象となります。セット代金はご本人様負担になります。
・ ナポリス香港1店舗のみご利用いただけます。

<Napoli’s PIZZA&CAFFÉ 香港  >
■オープン:2015年4月16日(木)
■営業時間:8:00〜23:00
■住所: G/F, Champagne Court, 44 Carnarvon Road, Tsimshatsui, Kowloon.Hong kong