心地よい清涼感に包まれて、夏のメイクをさわやかに。U Vミントシリーズ2品が2022年4月27日(水)に限定発売。

株式会社ネイチャーズウェイ(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長:萩原吉晃)は、天然由来原料100%の
スキンケアメイクブランド「ナチュラグラッセ」より、下記数量限定アイテムを発売いたします。https://online.naturesway.jp/naturaglace/uvmintseries_2022ss/

2022年4月27日(水)限定発売
天然由来原料100%のスキンケアメイクブランド「ナチュラグラッセ」より、紫外線を強力ブロックし、さわやかな清涼感と軽やかなつけ心地のUVミントシリーズが数量限定で発売します。

• ナチュラグラッセ UVプロテクションベースM [限定品]
100%天然由来成分で紫外線を強力ブロック。さわやかな清涼感と、伸びの良いテクスチャーで心地よくさらっと仕上がるUV下地。

<日焼け止めメイクアップベース>クリアタイプ
SPF50+ PA+++
ブルーライトカット97.2%* 近赤外線カット92.9%*
30mL 3,520円(税抜価格:3,200円) 石けんでも落とせます
*第三者機関実施試験結果より

• ナチュラグラッセ UVルースパウダーM [限定品]​
クリアカラーのパウダーが肌に密着し、軽やかなつけ心地で、肌のテカリを防ぐ爽やかな清涼感が心地よいUVフェイスパウダー。

<フェイスパウダー>クリアタイプ
SPF40 PA+++
ブルーライトカット98.7%*
5.5g パフ付き 3,520円(税抜価格:3,200円) 石けんでも落とせます
*第三者機関実施試験結果より

<スキンケアメイクブランド『ナチュラグラッセ』>
ナチュラグッセのブランド名は「natural」と「glace」の造語です。「natural」は、100%天然由来の原料だけをつかった処方、「glace」は、毎日にひとツヤ加えるという意味が込められています。
「植物の力で日々を健やかに彩る」というコンセプトのもと、ナチュラグラッセは、肌にやさしいだけでなくつけ心地や発色にもこだわった、スキンケア仕立てのメイクをお届けしております。

<株式会社ネイチャーズウェイ>
ネイチャーズウェイは1974年の創業以来、肌へのやさしさを追求し、自然素材にこだわった化粧品を提供し続けています。環境問題にもいち早く取り組み、「ネイチャーズウェイサステナブル環境基金」を設立。売上の一部を環境保護活動や、社会貢献活動に役立てています。また、製造や販売などの企業活動で生じる環境負荷を低減する取り組みも行っています。
自然化粧品を通じ社会貢献を願うわたしたちネイチャーズウェイは、これからも自然との関わりの中で歩んでまいります。