【3月14日まで】限定クーポンも要チェック!テストする女性誌『LDK』で楽天市場の収納グッズを大特集

『LDK』4月号(2月28日発売)

4月号では『LDK』×「楽天市場」の誌面コラボ第3弾!今回は、楽天で販売している「収納」の売れ筋アイテムを編集部がプロと一緒にテストしました。楽天で使えるお片付けの裏ワザもご紹介。
そして特別に、2023年3月14日(火)まで楽天で使えるLDK限定のクーポンも配布中!ぜひチェックしてみてください。

通販サイトの楽天市場では、便利な収納グッズが販売されていますが、多すぎてどれを選べばいいか迷っちゃいますよね。そこで収納用品のプロと編集部が実際に使ってオススメ品をセレクト!

今回はアイテム評価とあわせて、読者のお悩みを解決できるかどうかジャッジしました!

特集内のベストバイ製品の一部をご紹介▼

【布団収納袋部門】
ボンモマン 背もたれになる掛け布団収納ケース トライアングル型
購入価格:2,420円

収納力:5点/5点満点
デザイン:5点/5点満点

使わない布団を中に入れるとクッションになる収納袋。三角の形状はかわいさと同時に、背中に沿うようにフィットするので心地よさも感じます。ケースのサイズが小さめなので、弾力もしっかりあります。

【収納ラック部門】
tower(タワー)伸縮収納ラック 2段
購入価格:3,520円

収納力:5点/5点満点
デザイン:4点/5点満点

電気ケトルやお皿などキッチンの細々とした物を、上下の棚でスッキリ整頓。棚の下は10cmと高めで物を入れやすく、置く物の場所に合わせて幅を伸縮できるのも便利です!

上記の他にもオススメ製品が盛りだくさん!詳しくはLDK4月号をご覧ください。

掲載アイテムに使える今だけのお得なクーポン

LDK×楽天特集に掲載しているアイテムのなかで、一部の商品に使えるクーポンを配布中!15,000円(税込)以上の購入で500円オフ、4,000円(税込)以上の購入で100円オフします。

クーポン獲得・利用期間
2023年2月28日(火)10:00〜2023年3月14日(火)09:59

※クーポンを獲得されても、利用回数の上限に達した場合には、ご利用いただけません

詳細は楽天市場のLDKコラボページにてチェック!

商品評価メディア「360LiFE(サンロクマル)」でも掲載アイテムの一部をご紹介!

『LDK』や『家電批評』など晋遊舎のテスト誌によって蓄積された本音の商品情報が掲載されている商品評価サイト「360LiFE(サンロクマル)」。楽天やAmazonなどの販売サイトにリンクしており、気に入った商品を購入できます。

今回の掲載アイテムも掲載中!この機会にぜひチェックしてみてください。

==========================================================================

LDKとは
広告・タイアップなし、編集部と専門家があらゆる製品を“使う人目線”で徹底検証。読者のことだけを考えた「正直な評価」をお伝えする雑誌です。

媒体名:LDK
発売日:毎月28日
発行元:株式会社晋遊舎
(東京都千代田区神田神保町1-12)

※リリース内に掲載の文章・画像等の無断転載及び複製等の行為はご遠慮ください。お問い合わせは、本リリース最後に記載のマーケティング事業部までお願いいたします。

【LDKの公式アカウント】
SNS公式アカウントでも本音を公開中!ぜひフォローを!!
〈LINE〉
〈YouTube〉