資格の学校TAC 公認会計士講座

平成30年第Ⅰ回短答式試験の出願者数は8,373人で前年比555名の増加となりました。依然「会計士不足」が続いている中、3年連続で出願者数が増えており、公認会計士への注目度はますます高まっています。
「平成30年公認会計士 第Ⅰ回短答式試験」の解答速報を、資格の学校TACは、12/10(日)試験当日にTACホームページで公開いたします。
【TAC解答速報】⇒12/10(日)14:30~順次公開!
公認会計士、簿記検定試験、税理士などの資格取得に向けた教育サービスを展開しているTAC株式会社(東京都千代田区、代表取締役社長:斎藤 博明)は、12/10(日)実施の公認会計士短答式試験の解答速報を試験当日にホームページで公開いたします。
パソコン、スマートフォン、タブレットですぐにご確認いただけますので、下記URLを事前にブックマークして、予告掲載時刻以降、是非、ご確認ください。

<科目別掲載予定時刻>
12/10(日)
■企業法 14:30~
■管理会計論 16:30~
■監査論 19:00~
■財務会計論 22:30~

▼TACの解答速報・解答予想会

※解答速報はTAC(株)が独自の見解に基づき、サービスとして情報を提供するもので、試験機関による本試験の結果等(合格基準点・合否)について保証するものではございません。

≪TAC公認会計士講座より耳寄り情報≫

【TACの強みとは?】
→累計7,548名の会計士試験合格者を輩出!その強さの秘訣を紐解きます
▶詳細URL:https://goo.gl/azUq4R

【公認会計士って何?】
→公認会計士の試験概要や仕事内容、その魅力を詳しく解説します
▶詳細URL:https://goo.gl/HG4l6N

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■TAC株式会社概要
会社サイト:http://www.tac-school.co.jp/index.html
代表者:代表取締役社長:斎藤 博明
所在地:東京都千代田区三崎町三丁目2番18号

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. TAC株式会社 >
  3. 出願者数前年比555名増!【平成30年公認会計士 第Ⅰ回短答式試験】12/10(日)試験当日に解答速報を公開!