至福の感触!“ふわふわ”の履き心地、Sanuk ヨガマットサンダルコレクションより、待望の新作が3月から登場!

あなたの足がよろこぶ、 “最高の履き心地”を体感してみて。

南カリフォルニアのビーチカルチャーをベースに誕生した Sanuk(サヌーク)では、“ふわふわ”の履き心地で人気のヨガマットサンダルコレクションの新作を3月より発売いたします。

Sanuk Yoga Mat SandalsSanuk Yoga Mat Sandals

(2017年3月27日), TOKYO –南カリフォルニアのビーチカルチャーをベースに誕生した Sanuk®サヌーク
 (a division of Deckers Brands /NYSE:DECK) では、“ふわふわ”の履き心地で人気のヨガマットサンダルコレクションの新作を3月より発売いたします。

フラットなフットベッドタイプの新デザインや、厚さ3cmのウェッジタイプなど、進化したヨガマットサンダルをバリエーション豊富にラインアップ。スタンダードモデル「Yoga Sling 2」の新色も登場します。また、4月にはメンズのヨガマットサンダルも展開いたします。

サヌークは、「素晴らしい経験と笑顔にあふれた生き方」を世界中に広めることをブランド使命とし、人工芝カーペットサンダルやヨガマットサンダルをはじめ、ユニークで遊び心に富んだデザインと“最高の履き心地”を融合したフットウェアを生み出しています。

「都会の中でも、まるでビーチにいるように心地よくリラックスして履けるフットウェア」で、サヌークならではの“最高の心地よさ”を実感してください。
商品ラインナップは下記をご覧ください。

Yoga Sling Ella PrintsYoga Sling Ella Prints

【 Women’s Yoga Mat Sandals – New Models – 】
本物のヨガマットをフットベッドに使った“ふわふわ”の履き心地で、多くのヘルスコンシャスな女性から人気を博しているヨガマットコレクション。
今シーズンは、新しいデザインやプリントのストラップを採用したモデルが多彩に登場!
ヨガマットソールは、”ふわふわ”感が味わえるオーソドックスな厚さのフットベッドから、美脚効果を期待できる厚さ3cmのウェッジタイプまで、今までにないセレクション。あなたのお気に入りの1足を見つけてください!

プレミアムフェイクレザーを張ったヨガマットフットベッドに、テキスタイルのストラップを配したモデル。
■ Yoga Gora Gora TX (ヨガ ゴラ ゴラ TX)
価格:¥7,300+税(税込 ¥7,884)
Women’s(22.0cm – 25.0cm ・ 2色展開)
Col:Natural, Navy

■ Yoga Gemini (ヨガ ジェミニ)
価格:¥8,500+税(税込 ¥9,180)
Col:Black, Natural

2Wayストレッチニットのアッパーが、足首をソフトにホールドするトングタイプのサンダル。
■ Yoga Sling Ella Prints (ヨガ スリング エラ プリンツ)
価格:¥5,500+税(税込 ¥5,940)
Col:Aqua Waikiki Floral, Liberty Waikiki Floral

■ Yoga Sling Ella (ヨガ スリング エラ)
価格:¥5,500+税(税込 ¥5,940)
Women’s(22.0cm – 25.0cm ・ 3色展開)
Col:Vivid Violet, Black, Grey

厚さ3cmのヨガマットソールを採用したモデル。
■ Yoga Sling Wedge (ヨガ スリング ウェッジ)
価格:¥6,300+税(税込 ¥6,804)
Col:Vivid Violet, Black, Heather Grey

薄いヨガマットフットベッドとクロスするストラップが特徴。
■ Yoga Salty (ヨガ ソルティー)
価格:¥4,500+税(税込 ¥4,860)
Col:Aqua/Bright Red, Black, Liberty/Tropical Papaya

Yoga Sling 2Yoga Sling 2

【 Women’s Yoga Mat Sandals – Standard Models– 】
本物のヨガマットフットベッドが生み出す“ふわふわ”感が魅力の定番モデル「Yoga Sling 2」に新色が多数登場!思わず足元から笑顔になってしまう、カラフルなヨガマットサンダルで春夏を楽しもう♪

ストレッチの効いたテキスタイルのストラップが足をホールドし、歩きやすさも抜群です。
■Yoga Sling 2 Prints  (ヨガ スリング 2 プリンツ)
価格:¥5,500+税(税込 ¥5,940)
Women’s(22.0cm – 25.0cm ・ 9色展開)
Col:The Ranch Aqua, Black/Natural Koa Tribal, Citrus Lanai Blanket, Lead Grey Lanai Blanket, Raspberry Lanai Blanket, Paradise Pink Waikiki Floral, Peacock Waikiki Floral, Black/White Gingham, Red/White Gingham

■Yoga Sling 2  (ヨガ スリング 2)
価格:¥5,500+税(税込 ¥5,940)
Women’s(22.0cm – 25.0cm ・ 11色展開)
Col:Aqua, Brigh Red, Black, Black/White, Burgundy, Coral, Grey, Liberty, Magenta, Slate Blue, White

BrumeisterBrumeister

【 Men’s Yoga Mat Sandals 】
履き心地のよいアーチ状のヨガマットフットベッドが足元を快適にサポートする、トングタイプのヨガマットサンダルが新登場。面ファスナーでフィット感を調整できるスライドサンダルもおすすめです。

■ Brumeister (ブルーマイスター) 4月発売
価格:¥5,800+税(税込 ¥6,264)
Men’s(25.0cm – 29.0cm ・ 2色展開)
Col:Black, Charcoal/Lightning

■ Beer Cozy Light Slide (ビア コージー ライト スライド) 4月発売
価格:¥5,500+税(税込 ¥5,940)
Men’s(25.0cm – 29.0cm ・ 1色展開)
Col:Blackout

【About Sanuk】
1997年、南カリフォルニアのビーチカルチャーをベースに誕生し、現在ではグローバルライフスタイルブランドに成長したSanuk®(サヌーク)。ローテク革命を掲げ、シンプルでありながら最高の履き心地を追求したメンズ、ウィメンズ、キッズのフットウエアを展開しています。Sanukとはタイ語でFun(楽しみ)を意味し、笑顔と喜びに満ちた生き方 “Smile...Pass It On” を世界中に広めることをブランドの使命としています。クリエイティブで遊び心のあるフットウエアが特徴的で、世界初のサンダルとシューズのハイブリッドでコンパクトになるシューズSidewalk Surfer®(サイドウォークサーファー)や、本物のヨガマットを使ったサンダルなど提案し、現在はアメリカ国内に直営店5店舗と、世界約40ヶ国で販売されています。
Sanuk 公式サイト: http://www.sanuk.jp  /  Facebookページ: http://www.facebook.com/sanukjapan

【About Deckers Brands】
Deckers Brandsは、イノベイティブなフットウェア、アパレル、ファッション小物のデザイン、販売、卸売を行うグローバルリーダーとして、カジュアルなライフスタイルで日常的に使うアイテムと、ハイパフォーマンスな活動にふさわしい製品の両方を手掛けています。
ブランドポートフォリオには、UGG®、Koolaburra®、HOKA ONE ONE®、Teva®、Sanuk® があります。
Deckers Brandsの製品は、50を超える国と地域において、特定のデパートおよび専門店、当社が所有・運営する小売店、当社所有のウェブサイトを含む特定のオンラインストアで販売されています。Deckers Brandsは、フットウェアのニッチブランドを世界中から何百万人もの愛用者を引きつける市場屈指のライフスタイルへと成長させる、40年にわたる実績を持っています。
詳しくは http://www.deckers.com をご覧ください。

【お問い合わせ先 】
デッカーズジャパン TEL:0120-710-844 http://www.sanuk.jp
公式 Facebookページ http://www.facebook.com/sanukjapan