成長著しいミャンマーで就職イベント 今夏「ヤンゴンキャリアフォーラム2014」弊社初開催

株式会社ディスコ(本社:東京都文京区、代表取締役社長:夏井丈俊)は、2014年8月30日(土)に、日本企業への就職を希望するミャンマーの大学生向け就職イベント「ヤンゴンキャリアフォーラム2014」をミャンマー・ヤンゴンにて開催します。
main image
経済成長が見込まれる市場として世界各国が注目し、「ASEAN最後のフロンティア」と称されるミャンマーにて、弊社ASEAN地域で初となる「ヤンゴンキャリアフォーラム2014」を今夏8月30日に開催いたします。

ミャンマーの多くの大学生が卒業間際の8月末から9月頭のタイミングにかけて就職活動を行います。日本語能力を有するミャンマー学生および理工系スキルを背景に持つミャンマー学生を対象に、人財のグローバル化を進める日本企業、現地の日系企業などが出展いたします。

ディスコは、1987年から米国ボストンをはじめ、シドニー・ロンドン・ロサンゼルス・上海・東京など世界主要都市で開催しており、ASEAN地域では初の開催となります。

≪ Yangon Career Forum 2014 (ヤンゴンキャリアフォーラム2014) 概要 ≫

【開催日時】 2014年8月30日(土) 10:00~17:00
【会場】   セドナホテル ヤンゴン (Sedona Hotel Yangon)
【参加対象】