ファロ資生堂にて貴重な秋の味覚『ポルチーニフェア』開催
『ポルチーニフェア』 16,000円(税込・別途サービス料10%)
-
小さな一皿
- ポルチーニ茸と花ズッキーニのフリット バジリコのピュレ
- ポルチーニ茸と根セロリのサラダ ビーツのスープ
- 自家製フェットチーネ ポルチーニ茸とフレッシュトマトソース
- パルミジャーノチーズのリゾット ポルチーニ茸のグリル添え
- 仔羊のローストとポルチーニ茸入りポルペッタ
- ポルチーニ茸のソース ローズマリー風味
- デザートワゴン
- コーヒー
※写真はイメージです。
シェフ:中尾 崇宏(なかお たかひろ)
1977年 栃木県生まれ。調理師専門学校卒業後、各店で研鑽を積む
1999年 イタリアに渡り、「ロカンダ・ベッキア・パヴィア」、「カフェ・グロッピ」、「トレジィリ・イン・コロナータ」などの名店を中心に修行
2005年 資生堂パーラー入社。イタリアンレストラン「ファロ資生堂」配属
2007年 同店シェフに就任
2009年 イタリアンレストラン「ファロ資生堂」ミシュランガイド 東京にて一つ星を獲得
≪ファロ資生堂≫
イタリア語で「灯台」という意味をもつ、資生堂パーラー運営のイタリアンレストラン。「ミシュランガイド東京」において8年連続で星を獲得。伝統的なイタリア料理に四季折々の食材を取り入れたスタイルが特長。全州から集めたワインや珍しい食後酒も揃う。“糖質に配慮したコース”もご用意。
■住 所:東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル10階
■電 話:03-3572-3911
■営業時間:ランチ 11:30~15:30(L.O.14:30)/ディナー 17:30~23:00(L.O.21:30)
■定休日:日曜日(月曜祝日の場合は営業)・祝日不定休
※9月22日(木・祝)定休日、10月9日(日)臨時営業、10月10日(月・祝)定休日
10月17日(月)ビルメンテナンスにより臨時休業
■U R L :http://faro.shiseido.co.jp/restaurant?rt_pr=pl109
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像